当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全蛋尼玛魔性出演 《口水三国》1元上架iOS付费榜

全蛋尼玛魔性出演 《口水三国》1元上架iOS付费榜

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 11:02

今日,史上最逗趣手游《口水三国》正式上架中国App Store,游戏首发价1元,下载即送价值30元月卡一张!同时心动网络官方平台也会同步放出安卓版。凭借这张全蛋、王尼玛、Ladybeard等鬼畜全明星强大的号召力,加上口水三国动画强大的聚粉力,游戏登陆App Store不久便荣登付费榜第三策略类游戏第一。




《口水三国》手游根据同名超人气动画改编,心动网络独家代理。胡子美少女Ladybeard美色出演,蓝猫之父葛平首次献声、《口水三国》动画原班人马倾情配音,更有暴走大事件全程协作,张全蛋、王尼玛双双献色献声,演绎爆笑三国大戏。今夏保证让你笑出腹肌,拯救不开心!


【全蛋尼玛献身献色,演绎逗逼三国】


张全蛋、王尼玛、Ladybeard……他们闯入三国啦!于是王尼玛操着卷纸、张全蛋继续拿着他的质检锤,而Ladybeard一身美少女战士装扮代表月亮消灭敌人。另一边张飞化身蝙蝠侠、黄忠变身镭射眼、刘表变身大白菜、张梁变身蘑菇头……一场鬼畜明星VS复仇联盟VS海底捞VS关东煮的世纪之战等你来打响!



【搞怪三国形象,张飞化身蝙蝠侠】


《口水三国》的所有三国名将统一采用了1:1比例的Q版人设,而且每个人物的设定都无不透露着浓重的KUSO恶趣味。马腾是一匹脑袋上插着剑看着就好疼的马(马疼),张飞化身蝙蝠侠,而张苞和张星彩就成了罗宾和猫女,颜良文丑成了西瓜和哈密瓜,而华雄,就真成了熊……蜀国多鸟人,魏国皆禽兽,吴国尽水货,形象之憨萌有趣让人简直爱不释手。



【无职业站位,吕布拿卷纸就是奶妈】


谁说关羽一定要抗大刀,谁说诸葛亮只能拿鹅毛扇,在《口水三国》中武将无职业定位,武器决定武将的站位,想让神医华陀当作队上的坦就让他舞大刀,想要战神吕布做为队上补师就给个法球,战场阵型完全自由组合。玩家可以在策略上进行不同的组合,体会排兵布阵的乐趣。



【1块钱爽30天,付费下载送月卡】


1块钱能买到什么?1根棒棒糖?1个馒头?甚至连公交车也坐不了。现在购买《口水三国》只要1块钱,上线还送价值30元的月卡,畅玩30天!


活动时间


2015年8月14日10:00——2015年8月20日23:59


活动内容


活动期间通过App Store中付费1元下载《口水三国》,进入游戏后创建的角色即可获得月卡1张,总计可以领取到3000金币以及其他珍贵的道具哦~


奖励领取方式


创建角色进入游戏后,完成新手引导任务(6级),通过主界面内跳跃的宝箱进行领取。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看