当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁说女子不如男《十万个冷笑话》觉醒女英雄大盘点

谁说女子不如男《十万个冷笑话》觉醒女英雄大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 11:33

巾帛不让须眉的女中豪杰自古有之,不止漫威里有能抗能打,性感中不失冷艳,号称复仇者联盟第一“总攻”的女特工黑寡妇,正义联盟中也有不可或缺的领导人神奇女侠,在《X战警》中,身为女性的惊奇女孩琴·葛蕾,更是唯一一个五级变种人。不过说到女英雄,《十万个冷笑话》中的女中豪杰们更是当仁不让,女王大人、小兰、白雪纷纷觉醒。少年郎,接招吧!

跪下唱《征服》 女王大人觉醒

作为《十万个冷笑话》中首屈一指的超人气性感女性角色,女王大人着实堪称前不服冰冰后不让志玲。作为万蛇山地区最最尊贵的大王,女王大人的实力还是非常值得肯定的。

女王大人觉醒的力量来自于上古天神——女娲。因此,女王大人觉醒之后也是变得非常有仙气,身后还有飘带了有木有!女王大人的觉醒技叫做“女娲的庇护”,战斗开始时女王大人会获得三层“女娲的庇护”,每3回合减少1层,每层都可以增加女王大人伤害的同时减免部分伤害。

进击的炮娘 小兰觉醒

作为吐槽星首屈一指的女强人兼最强大脑,手握三个博士学位的小兰绝对是米娜桑最靠谱的小伙伴之一。觉醒之后的小兰战斗力更是有了新的突破。还不快快跪下,感受一下女王兰爱的炮击!

觉醒之后,小兰的主动技能将从原来的单体伤害转变为对敌方全体的AOE,与此同时,之前使用“超科技电磁炮”就会引爆目标灼烧状态,并造成伤害的“燃烧刺激”也将觉醒为“真·燃烧刺激”。该技能使得小兰在使用“超科学电磁炮”时将有较大概率引爆敌方所有灼烧单位。


白莲花的逆袭 白雪觉醒

白雪作为队伍早期必备的奶妈,在呕鸡酱出现之后,似乎渐渐少了作为主力登场的机会。不过,改变命运的时刻来了,白雪觉醒,又打又能奶的超级女战士绝对是你队伍里必不可少的存在!

觉醒之后的白雪彻底从过去定位的奶妈,转化成为了一名回复与输出兼顾的强力队友。有了巨大转变的她不但外表变得性感了,能力更是有了显著的提高。不但能使敌方中毒,回血技能也有了革命性的改变。

当然啦,《十万个冷笑话》手游中的给力女强人还不止提到的这些,热情辣妈哪吒妈,有故事的女同学龙王学姐,更多精彩尽在《十万个冷笑话》手游哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看