当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典归来《冒险岛手游》精英内测今日开启

经典归来《冒险岛手游》精英内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 13:02


由韩国NEXON正版授权,世纪天成代理的《冒险岛手游》今日正式开启精英内测。本次内测将开放三大职业:恶魔猎手、暗影双刃和爆莉萌天使,多张游戏地图和海量游戏内容。玩家可通过官方激活码激活世纪天成账号,由安卓平台进行游戏。激活码获取方式详见官网网页或各大合作媒体。


本次精英内测登场的三大职业各具特色,爆莉萌天使采用灵魂手铳进行远程魔法攻击。暗影双刀双持短刃近距离对目标造成巨额伤害。恶魔猎手利用钝器近身猛击,特效极为刺激。


众所周知,《冒险岛》以轻松的2D美术风格、Q版人物造型以及丰富的RPG养成元素等内容征服了一代人的心,被玩家誉为经典。7月27日,世纪天成正式宣布代理NEXON巨制《冒险岛手游》吹响了该作登陆中国市场的第一声号角。《冒险岛手游》是在保留原版游戏内容的基础上充分发挥移动端独有互动优势,依托强大技术实力、完整世界观所打造出的一部独一无二的2D横版动作RPG手游。



海量冒险内容 独到手游体验


在本次精英内测中,玩家将体验到包括全新的公会、社交、人物养成、宠物养成、组队副本、Avatar系统、冒险地图等海量内容。通过此次内测,玩家可从多角度、各层面切实感受《冒险岛手游》Q萌的游戏风格。此外,官方还将在本次内测中,收集玩家提出的宝贵意见,针对中国用户对游戏进行合理微调。




适时优化 多样魅力


与此同时,本次内测在端游《冒险岛》的基础上对操作系统进行了适时优化,开放触屏及摇杆两种操作模式,玩家可根据喜好,自由选择。另外,加入了三种角色独有的剧情内容。玩家在与其他人一同冒险时,可通过气泡聊天、互加好友、频道交流等方式真实体验到《冒险岛手游》多样化的魅力。




Q萌画面 引爆视觉神经


不可否认《冒险岛手游》独树一帜的2D Q萌画面令人叫绝!从背景细节到一系列NPC、怪物等场景地图的处理上做好做精,力求给玩家带来前所未有的2D视觉享受。试想下,当你与两三好友组队,一起探索这个未知世界一同成长时,将会出现多少遐想和憧憬!相信《冒险岛手游》的画面表现,一定不会让你失望。


是的,《冒险岛手游》它来了,它带来了一种久违的快乐,这份快意因你而生!


快乐交友 全民冒险!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看