当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略制霸《像三国》英雄联赛千万巨奖等你拿

策略制霸《像三国》英雄联赛千万巨奖等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 13:14

最好玩的三国桌游《像三国》火爆开测,海量三国人物卡牌、不同特点属性,加之激情的策略对战玩法,吸引了诸多谋略高手入驻游戏。目前《像三国》举办的最强天梯挑战赛已经结束,每天的积分冠军都获得了9大厂商送出的高端手机一部!当然惊喜还在继续,《像三国》万众瞩目的“英雄联赛”即将开启,1000万现金大奖花落谁家,一切谜底即将揭晓。



《像三国》特别举办得英雄联赛,是官方为所有玩家提供的一个公平竞技的舞台,只有真正的策略之王,才能获得最终的冠军,赢得千万巨奖。目前英雄联赛的最佳报名方式是在微信公众号中(xiang3guo)通过预约来定制联赛提醒。在联赛开启报名的时候,我们将通过短信通知来告知您英雄联赛的报名事宜!《像三国》英雄联赛千万奖金,赢取但凭主公谋略。



三国是玩家们最为熟知与喜爱的题材,期间涌出了无数英雄豪杰,三英战吕布、诸葛周瑜斗智斗勇、张飞长坂坡吼退曹操千军万马、关羽一夫当关,万夫莫开、孙权刘备联盟大战曹贼。《像三国》将这些无数经典时刻内容融入游戏之中,衍生出天梯争霸、欢乐模式、征战副本等丰富玩法内容,让你与千百万玩家斗智斗勇,感受乱世争霸的快感。



《像三国》在玩法上有着浓郁的战火气息,但是游戏中的诸多名将,却被赋予了逗趣幽默的个性,搭配诙谐的配音及Q萌的画风,让你体验另类三国世界。在《像三国》轻松愉快的氛围内,开启玩家之间策略对战,是不是别有一番体验呢?马上加入游戏,来一场最具趣味性的交锋!


各位主公,《像三国》无限精彩等你来战!掌上对战,弹指间,灰飞烟灭!头脑风暴已经于8月正式开启!碾压对手吧,只有你才是最终的霸主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看