当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻手游送金羊,全新家园视频助力人生逆袭

梦幻手游送金羊,全新家园视频助力人生逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 14:34

在许多玩家看来,买房这桩人生大事同时也可以说是“人生难事”之一,无数年轻人牺牲了自己的空闲时间、青春梦想甚至健康,却无法追上不断高企的房价。《梦幻西游手游》现在为你开启人生赢家新天地,让你轻轻松松,买到你心仪的爱的小屋!


【年轻无不可,折纸动画为你演绎新梦幻人生】


如何才能在短短一个月时间里,与自己最爱的“TA”过上“农妇、山泉、有点田”的好日子?现在就让梦幻手游来告诉你!梦幻手游用折纸动画的形式,手把手向你传授买房秘笈。享受人生,珍惜当下,不为房价所累,即便如此,你也能够成为人人艳羡的“有房一族”。只要加入梦幻手游的大家庭之中,你就能够拥有属于自己的豪宅,在大大的房子里,享受属于你们的私密空间!


【购房汹涌!欢乐家园引爆好评无数】


《梦幻西游手游》全新版本欢乐家园已经于7月22日在所有服务器正式开启,在短短几天时间里,就有无数玩家通过建房吏,自己亲手建造起了属于自己的小屋。它们之中有看似朴素却五脏俱全的民宅,也有能够呼朋唤友举办大型宴会的豪宅,但无论是什么样的房子,都浸透着主人对它满满的情意。在这里,你会与谁写下特别的故事呢?也许时间会告诉你答案!



【晒出幸运,晒房送金羊火热进行中】


拥有了自己的小屋,许多人的第一件事自然就是将这份喜悦分享给自己所有的朋友,而梦幻手游期望能够在这喜悦之上,为你再增添一份惊喜。在8月1日~8月31日,玩家只要通过游戏内分享功能就能将自己的游戏家园图片家园相关文字信息发送到微信朋友圈/易信朋友圈/微博,获得参与抽奖资格,可爱的Q版开运羊年吊坠等你领取!小小吊坠,承载的不仅仅是你与这小屋的缘,更是你对梦幻手游这个虚拟世界的一份喜爱之情。



筑梦为家,欢乐满园,在这个房价不断上涨的世界中,《梦幻西游手游》愿意为你提供一片乐土,远离现实的喧嚣嘈杂,让你能够安静享受惬意田园生活。现在就加入《梦幻西游手游》,与三千万梦幻玩家一起,建筑属于自己的家园吧!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看