当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗三国志》8.20二测来袭 全新玩法抢先揭秘

《乱斗三国志》8.20二测来袭 全新玩法抢先揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 10:06

由梦城互动独家代理发行的2015首款极致三国策略对战手游《乱斗三国志》即将于8月20日开启第二次删档封测。游戏以真实三国历史为世界观背景,真实还原了三国时期的种种桥段,将武将染血战场、军师运筹帷幄、美女惑乱时代等集合在掌端设备,让玩家身临其境体验三国年代的战争风云。


第二次封测即将开启,《乱斗三国志》为广大玩家带来了全新的公会系统和爬塔玩法,大家一起来先睹为快吧!



社交系统深度交互打造三国最强主公


《乱斗三国志》打造独属于三国英雄的公会系统,此次测试,玩家达到相应等级后即可开启公会系统。公会是玩家在游戏里最主要的社交系统,玩家可以通过公会结识更多新的朋友、达成更多的交互,让游戏内的整个生态系统更加活跃。



玩家可以选择达成一些相应条件来创建属于自己的公会自己做会长,或者是加入某个已有公会。加入公会后,玩家可以通过公会祭祀、公会副本、公会任务、公会竞价排名等玩法来获取公会升级的经验以及自身的各种发展资源。公会系统,将是玩家在三国年代更迅猛变强的有效利器!



试炼之塔经典PVE铺平主公霸业之路


二测版本中,《乱斗三国志》打造了全新的爬塔玩法——试炼之塔。玩家在一成不变的章回制副本之外,将迎来更高难度的PVE玩法考验。


试炼之塔中,每3个关卡为一层,每个关卡均分为3个不同星级难度等级,玩家可根据自己的实力选择;同时,每个关卡都会有不同的通关条件,玩家必须满足这些通关条件才能成功通关。玩家每次成功挑战1个关卡能够获得一定数量的战鼓碎片和评星,每层通关后主公可消耗得到的评星数量购买增益BUFF,为接下来的战斗增添战力!



《乱斗三国志》第二次删档测试即将于8月20日震撼开启,各位三国的主公准备好了吗?秣兵厉马血战疆场,千秋霸业由你成就!8月20日,三国疆场我们等你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看