当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宣传视频首曝 《仙剑五前传》手游问情测试今日11点开启

宣传视频首曝 《仙剑五前传》手游问情测试今日11点开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 11:05

由大宇正版授权、畅游自主研发的《仙剑五前传》手游问情测试于今日11时正式开启,并首度公布了游戏实录宣传视频。视频中,不仅展现了游戏在Unity 3D引擎下精致场景及经典人物,《仙剑五前传》手游所独有的移动战斗、情缘系统、连携技等特色玩法也一一呈现。本次测试仅支持安卓设备,以上玩法,参与测试的玩家在游戏中均可体验。除此之外,游戏还曝光了由姚仙参与创作并丰富的隐藏剧情,以及全新的人物角色。


【八大活动助阵 邀君重温经典再续情缘】


《仙剑五前传》手游于今日正式开启问情测试,并为籼米精心筹划了八大活动前来助阵,邀君重温经典再续情缘。玩家不仅有机会获得海量游戏元宝和线上道具,更有令人艳羡的经典角色等你来拿。参与就有奖,机不可失,还在等什么?快来加入手游《仙剑五前传》,一起体验激爽畅快的仙侠之旅吧!



【隐藏剧情露端倪 全新人物初次曝光】


《仙剑五前传》手游百分百还原原著经典剧情,与此同时隐藏剧情的展开,将会使得原作背景故事中各种悬念和未解的谜团得到新的印证。《仙剑五前传》手游制作人表示,作为一款全新的手游,《仙剑五前传》同样需要新鲜内容的加入。因此在姚仙的监制下,游戏加入了隐藏剧情,即在保持主线的同时,丰富了原有剧情。比如,手游中加入了姜承勇闯魔界寻找自身身世之谜的故事,但到底真相如何,还需要玩家亲自到游戏寻找。而在这一系列的新冒险中,玩家也将结识诸多全新人物。



【大宇正版授权 360度还原籼米挚爱之作】


《仙剑五前传》手游是由大宇正版授权,遵循原著,且为籼米量身定制之作。游戏不仅百分百还原原著的经典剧情,更采用Unity 3D引擎重新塑造可媲美端游画质的手游掌上场景及激萌人物。玩家不仅可以在指尖感受栩栩如生的夏侯瑾轩、瑕、龙溟、凌波等百余熟悉角色,随着剧情的发展,将再次领略他们之间的爱恨情仇。除此之外,游戏还特邀原作御用团队【光合积木】为游戏配音,姜广涛、季冠霖等知名CV再次演绎“宝二爷”、“暮姐姐”。可谓360度,为籼米还原挚爱之作。



【全新内容 情缘系统首度全面开放】


柔荑并指探额梢,便恰似花朝初绽。单机《仙剑五前传》中众多人物情仇一直被玩家津津乐道。此次问情测试中,手游版将首度全面开放情缘系统,不仅包括经典剧情的衍生,更有主角牵绊所带来的全新玩法。除相应主角可触发情缘属性加成从而提升战斗力外,仙五前独有的连携技也将作为情缘系统中重要的一部分带给玩家别样体验。



【点触式移动战斗领衔 五大特色玩法抢先看】


在此前的测试中,《仙剑五前传》手游得到了很多籼米的赞赏,除了在这个仙剑手游同质化严重的市场中依旧保持原作本真外,游戏所特有玩法也是原因之一。本次测试中,玩家即可体验到五大特色玩法,点触式移动战斗、多类型关卡BOSS战、技压群雄的品剑大会、英雄挑战试炼台、以及爽快PK的演武场。其中点触式移动战斗,即游戏采用3D实时操作,战斗过程中玩家可手动释放大招,亦可通过点触操作,流畅跑位,并配合怪物技能预判、角色伤控技能互补、打断技、华丽连携等特色玩法,策略布战,体验掌中微操快感。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看