当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民同竞技 《太极熊猫》“王者对决”今日震撼开启

全民同竞技 《太极熊猫》“王者对决”今日震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 11:35

现象级全球动作手游《太极熊猫》全新版本“王者对决”今日火爆上线啦!即日起,玩家登陆游戏即可体验全新炫酷玩法,更有各种新版活动同步开启,福利多多拿到手软!在新版本“王者对决”中,5大职业将可以自由切换,王者战队重磅集结,打造全新的超强竞技模式。除此之外,武神转生、炫酷坐骑、符文合成、成就系统、公会黑市等等各种玩法都将成为新版亮点,掌上竞技全面进化,带来全新的畅爽体验。



5大职业全民畅玩 巅峰3V3引爆酷夏


备受玩家期待的职业切换功能今日已经正式上线,玩家只需轻轻点击即可体验另类的战斗快感。转职功能除了对角色产生改变之外,玩家的等级、装备、武神等都将得到保留,5大职业轻松畅玩。 玩家再也不必为单一职业的体验而感到乏味,丰富的战斗必将为广大玩家带来与众不同的趣味体验。而作为《太极熊猫》新版中的另一大亮点,3V3战队联赛的引入无疑将这个夏天的火爆气氛推向最高潮。玩家通过组建战队,既可以加强相互之间的交流,又能感受到组队竞技的无穷魅力。在3V3的竞技模式下,不同职业、武神的组合也将得到最大化地发挥,策略搭配千变万化。


除了职业切换和战队系统之外,《太极熊猫》在新版本中还加入了很多新内容。武神转生带来的各种炫酷皮肤,武神专属技能强化,另类成长路线等,都是对武神玩法的极大加强。符文系统作为玩家们提升战斗力的重要途径,高级符文获取的难度让很多玩家望而却步,新版本符文合成功能的开放将大大降低符文收集难度。公会黑市在早先曝光时就受到了很多玩家的关注,在黑市中除了刷新转职道具外,还有众多武神稀有技能书,对于需求印记和分身等武神技能的玩家来说绝对是大大的福音。当然除了这些之外,新版本还有成就、坐骑等诸多内容,各个系统都得到了极大的优化,更多趣味体验等待着玩家来发掘!






端游化技术革新 全球扩张不可阻挡


《太极熊猫》在研发之初就完全采用端游化技术,这也因此铸就了游戏的超高品质。《太极熊猫》作为蜗牛数字首款动作RPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神收集等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现,让玩家在手游中也能感受到端游的庞大架构。


《太极熊猫》自面世以来便备受广大玩家及业界的关注,在国内外均取得了巨大成功。目前《太极熊猫》已在全球60个国家和地区发行,此前在国际E3游戏会展被日本权威游戏媒体Inside、Gamespark共同评选为2015年E3的最佳手游,而后更是被全球知名phonearena手机科技网站评为2015年全球最佳动作RPG手游,其现象级表现可见一斑。





海量福利活动开启 多重好礼抢不停


“王者对决”新版上线之际,《太极熊猫》官方也为广大新老玩家准备了多重福利活动,海量钻石和实物奖励拿到手软哟!《太极熊猫》贴吧还将开展迎新版踩楼活动,分享微信或新版内容截图即有机会获取海量熊猫周边福利和钻石礼包。同时,《太极熊猫》福彩中心和“金舌奖”活动也在有条不紊地进行着,熊猫玩家只需登陆官网即可轻松参与活动,除了海量游戏道具奖励外,还有Iphobe6手机等实物大奖随机赠送哦!





《太极熊猫》今日“王者对决”新版火爆上线,3V3战队联赛必将开启全民竞技的新浪潮,核心战斗全面升华,更有职业切换、武神转生、全新坐骑助阵,实时竞技畅爽进化,碎屏级掌上战斗一触即发!


进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看