当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 两CEO任性豪赌千万大作 《时空炫斗》概念站不平凡上线

两CEO任性豪赌千万大作 《时空炫斗》概念站不平凡上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 11:42

由黑珍珠研发,Y2Game独家代理的格斗卡牌手游《时空炫斗》于8月18日首次公布了产品的官方概念站。与此同时还公布了另一个重磅消息,Y2Game CEO 老木将与黑珍珠CEO余亚辉进行一场关于产品的对赌,并各自发表了正式的对赌协议。



概念站今日曝光,两大CEO悬念对赌


《时空炫斗》作为一款二次元格斗手游,拥有三国、战国、希腊、西游等多时空交错的背景,和多次元英雄穿越混战的刺激玩法。游戏还未开测,就率先爆出极具未来科技感的时空概念站。此概念站以浩瀚无边的宇宙深蓝为背景,巨大而神秘的时空盒子悬浮其中,动感宇宙粒子缓缓升起,正待解锁的时空盾牌环顾左右。配合概念站的上线,黑珍珠CEO余亚辉和Y2GameCEO老木的对赌协议也同时曝光,究竟这场对赌协议与概念站有何关系呢?



原来在签订《时空炫斗》这款产品之初,黑珍珠CEO余亚辉对Y2Game这个年轻的游戏发行公司心存疑惑。为了拿下《时空炫斗》这款产品,老木特别立下誓言要为这款产品打造一个牛X的营销事件。如果不做出让黑珍珠满意的营销方案,Y2Game将付双倍版权金。为了让所有人见证此次的约定,两位CEO还特别签订了一份对赌协议。


看到这份对赌协议,相信大家一定对Y2为《时空炫斗》独家打造的营销事件充满了好奇和期待。这不仅是两大CEO的对赌,也是Y2Game对整个行业和玩家的承诺。 “不创新,就得死”一直是Y2Game的座右铭,此次的对赌协议一定会非常精彩。


二次元BIG BANG,多时空乱入之战


《时空炫斗》是一款二次元题材的热血格斗卡牌游戏,玩家将跟随四个主人公一同穿越到不同的时空之中,化身为拯救混乱时空的英雄,以“时空猎人”的身份与三国、战国、希腊、西游的不同英雄并肩作战。《时空炫斗》每个角色都会根据其自身特定历史属性和故事,拥有与之相关的技能和武器,战斗技能炫酷霸气,玩法多种多样。游戏在战斗中还融入了格斗元素,如连击、组合技、DASH、打断、浮空、击倒等,让对战的过程更加刺激,策略性也更加丰富。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看