当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 素还真Q萌来袭 《霹雳江湖》五大特色解析

素还真Q萌来袭 《霹雳江湖》五大特色解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 11:45

8月25日,霹雳布袋戏改编手游《霹雳江湖》国服将正式开启游戏首测。伴随着“印象站”版官网的同步上线,游戏五大特色也全部曝光。《霹雳神州》等多部作品经典时刻将热血归来,素还真、叶小钗、一页书等经典角色也会Q萌再现。


经典IP正版授权 台湾S级大作来袭



国民IP,名耀宝岛。霹雳乃“霹雳布袋戏”简称,是由台湾大霹雳国际集团所发行的电视偶动漫、长篇连载剧,其每一部作品的推出都会引发新一轮收视热潮。国服《霹雳江湖》是该系列作品首款改编手游,游戏获得了台湾大霹雳国际集团官方正版授权,此前台服一经推出便登顶畅销榜头名,是不可多得的S级大作。


重温热血时刻 千部剧集100%还原



经典不死,记忆犹存。《霹雳江湖》游戏世界观取材于《霹雳神州》等多部作品,涉及霹雳布袋戏总集数多达千余部。并且在游戏内容上高度还原原作剧情,包括素还真联合中原群侠对抗东瀛先锋军等情节都会完美还原,每一个喜爱霹雳的道友都可以通过《霹雳江湖》的冒险之旅来重温那些热血沸腾的时刻。


百位角色登场 豪华阵容个性打造



半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤。素还真、叶小钗、一页书、弃天帝等霹雳布袋戏经典人物,都会在《霹雳江湖》中得以收录,并且在国内顶级画师的设计下,所有角色都会首度以Q萌形象出现,让你感受独一无二的魅力。同时在游戏过程中,玩家也可以在百位角色中进行个性搭配,轻松打造属于自己的豪华阵容。


独特战略阵法 五行属性相生相克



战局凶险,以智取胜。在卡牌RPG核心玩法的基础上,《霹雳江湖》还融入了策略要素,打造全新阵法系统。可提升所有上阵英雄攻、血、防,且水、火、风三大属性彼此相剋,水克火、火克风、风克水。同时该系统还搭载专属阵法技能,玩家可在战斗中进行自动释放,从而化险为夷、逆转战局。


帮派探险系统 极品宝藏全员开挖



江湖腥风血雨,何以安身立命?《霹雳江湖》独创帮派探险系统,你不再是一人独行,全民挖宝时代就此拉开序幕。海量游戏人气道具、超稀有极品装备,通过挖宝全部唾手可得,构建游戏内绿色公平环境,大幅度缩小玩家之间的差距。这里是菜鸟的极乐园,亦是高手们的聚集地。


8月25日,预约《霹雳江湖》首测,操控素还真等角色重温经典,感受台湾S级大作的独特魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看