当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相忘江湖 《仙剑五前传》情缘系统玩法详解

相忘江湖 《仙剑五前传》情缘系统玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 13:23

 

在《仙剑五前传》手游中,“情缘系统”不仅高度还原五前经典角色关系,同时也给玩家带来了一定的战力提升以及策略设定。游戏中,情缘系统会在玩家队伍等级到达36级时自动开启,下面就给大家详细的介绍一下这个系统内容吧。






【相濡以沫 激活CP可属性加成】


队伍等级到达36级后,可以通过游戏内菜单-英雄,选择想查看的英雄点击最下方的情缘按钮,就会查看到角色情缘关系。例如玩家同时拥有暮菖兰与瑾轩时,暮菖兰与瑾轩的情缘“水磨碎影仗剑行”便被激活,这时暮菖兰便拥有提升生命百分比数值,即使战斗过程中未使用瑾轩上阵,暮菖兰仍会受该情缘数值的加成。


【情深至浅 英雄成长可提升情缘加成】


如何提升情缘数值的加成,还是以暮菖兰与瑾轩的“水磨碎影仗剑行”为例,想提高这条情缘对于暮菖兰的生命加成,那么玩家可以通过给予瑾轩升星或进阶,瑾轩的星级和丹药进阶越高,那么暮菖兰获得的生命百分比加成越高。





以上就是《仙剑五前传》手游的情缘系统,玩家可以收集并获得更多、更有趣的英雄,并通过角色情缘来继续增加主力角色的战力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看