当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传五前传》最美丽的告白:夏侯瑾轩—瑕

《仙剑奇侠传五前传》最美丽的告白:夏侯瑾轩—瑕

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 13:35

 

最美丽的告白:夏侯瑾轩——瑕


相关台词:“要是你不在了,我就算治好了又有什么意思?!”“因为对我来说,瑕姑娘非常重要,为你做任何事,我都心甘情愿。”


男一与女一的告白,自然花了一番笔墨,这二人不像以上三对告白那么直接,但却在青木居,御风台等多个地方隐晦的表现出来,这里笔者只选了个人认为最具代表性的两句,当然也是一人一句。作为一号主角这一对还有一点与以上三对不同的就是五前里是从两人初遇开始介绍了两人的感情历程。其实有人说的对,宝玉对瑕的感情开始的确实有点无厘头,除了初遇,然后就是瑕喝酒那段,再就是雪女的幻境中,然后宝玉就喜欢上瑕了,乍觉得是有一些莫名其妙,用一句老掉牙的话来说:爱一个人本不需要理由。必竟两个人的年龄算是最小的一对儿,对感情一开始也应该是懵懵懂懂。而至于瑕怎么喜欢上宝玉的就不用多说了,她不止一次感慨宝玉与其他的大少爷不同,另外加上宝玉无微不至的关心,和多次一对一的真情对话…。于是瑕的告白也不多缀述了,单说宝玉对瑕,在明州码头,天水夕阳那个场面吧,正如笔者一位不算仙迷的朋友玩到五前这里时突然在群里发出的感慨:刚游戏里看到一段超美的告白。一瞬间我感觉这家伙要成个真正的仙迷了。的确,相信这一幕堪称仙剑史上最美告白。也许年龄不大的关系,也许时间不长的关系,两人在这段剧情中表现出了无限的青涩,就连牵手,最后还是瑕主动起来。另外也许是一号主角的关系,两人的告白专门给了一段动画来表现,两人互相牵手,互相依偎,红艳艳的夕阳下,这一幕不知换得多少玩家喜悦的泪水,而到结局那时已是另一番情景,这幕这一幕再度出现,又不知秒了多少玩家那个充满牵绊的心。可以说在外形设计上瑕在仙剑历代女角色中不算尤其漂亮,但在告白这一幕的瑕,真的好美,好美!




《仙剑奇侠传五前传》游戏基于经典单机《仙剑五前传》及《仙剑五》两部作品制作,对原作高度还原。全手绘Q版唯美画风,华丽丰富的的技能,仙五两部百余种人物角色陆续加入,更有仙剑之父姚壮宪未发布仙五系列延伸剧情。同时,游戏告别传统手游站桩式战斗,在即时战斗中引入连携技、全新移动BOSS战,更有绚丽Avatar系统、情缘系统等特色玩法,更多精彩等你加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看