当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坦克!奶妈!DPS! 《超级地城之光》战魂策略之炫斗and成长!

坦克!奶妈!DPS! 《超级地城之光》战魂策略之炫斗and成长!

文章作者:jiancheng 发布时间:2015年08月18日 13:47

 

《超级地城之光》安卓萌新测试即将来袭啦!游戏中独创战魂体系,百种战魂小伙伴,个性、忠诚、有型,百变策略组合,多战魂配备,丰富成长线……坦克、奶妈、DPS,满足你的任意需求!接着之前的脚步,今天,我们就来对这些小家伙的炫斗与成长探查一番吧!



炫斗战魂,为了更燃烧的技能!


游戏里,每种战魂都有自己独特的“天赋技能”以及“必杀技”,而战魂的技能也是可以进行升级的哦!战魂技能等级越高,在战斗中发挥的效用也将会大大提升,与职业技能相互配合,同赴战场,绝对是《超级地城之光》中居家旅行必不可少的伙伴!



成长战魂,为了更丰富的冒险!


在《超级地城之光》中,战魂不仅是卖萌讨取玩家欢心的萌物,更是辅助战斗的给力伙伴,而战魂也需要玩家的精心培养哦!每只战魂都配备4个技能,包括3个被动技能和1个主动技能,随着战魂的每次进化都将解锁一个技能,战魂试炼本中的技能书可以提高战魂的技能等级,战魂升级功能便是玩家打造最强助战宠物的关键途径!



搭配战魂,为了更精彩的走位!


作为暴力萌乱斗手游,《超级地城之光》中的战魂自然也不能示弱,百种战魂小伙伴都有自己的定位特点、技能特点哦!比如,看似萌萌的战士战魂“佩恩”,血多防高,是非常棒的MT!



据悉,在即将到来的《超级地城之光》安卓萌新测试中,还会迎接到新的战魂小伙伴哦,更有最新的战魂装备系统推出,敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiancheng

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看