当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎合各种“口味”! 《超级地城之光》Avatar变装诱惑大盘点

迎合各种“口味”! 《超级地城之光》Avatar变装诱惑大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 13:50

 

盛大游戏首款超级3D暴力萌乱斗手游《超级地城之光》安卓萌新测试即将火热开启!本次测试,游戏将带来更完善的测试版本以及更多新增内容,请广大玩家拭目以待!据悉,备受期待的Avatar变装系统也将在萌新测试带来更多炫酷奇特造型,让你百款造型随心变,从此与众不同!



海量时装造型 个性可爱随心变


《超级地城之光》时装风格多种多样,有帅气十足的李小龙时装、萌萌哒的爱丽丝时装、清新可人的海洋水手服时装……各色服饰满足玩家的不同时尚需求,个性可爱各种风格随心变换,展现不同的特色风采!



六大部位变装 自由搭配随心换


除了海量时装造型,《超级地城之光》更是推出四大职业6大部位仿真变装切换!不同套装的帽子、上衣、下装、头部、面部、背部自由组合,突破传统套装造型限制,让玩家可以自由搭配、打造游戏中独一无二的时尚造型!





颜值高玩法多 时装合成趣味足


在《超级地城之光》中,玩家不仅可以获得更多搞怪或与众不同的时装搭出范儿,更能助力游戏角色提升战斗力!游戏中每款时装都拥有不同的属性加成,如增加战力、提升生命上限,甚至带来暴击效果。相同部位时装合成还可以获得更高品质的时装,增加角色属性!



海量造型、自由百变!《超级地城之光》Avatar时装系统致力于为玩家打造独一无二的角色造型和更多元化的玩法体验。安卓萌新测试还会有怎样的惊喜内容?感兴趣的玩家也可以登录官网了最新消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看