当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8月18日《大航海时代7》安卓首发

8月18日《大航海时代7》安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 14:01


国内首款完美复刻15世纪海战的航海手游——《大航海时代7》,即将于8月18日在全安卓平台首发,开启不删档内测。届时,航海题材旗舰手游《大航海时代7》将携手国内15家知名安卓平台,共同推出这款极具大航海时代风格的手游。你只需在各大安卓平台搜索“大航海时代7”并进行下载安装,即可带你重回那个热血与黑暗的纷乱年代,并由你亲手操控那些深埋在记忆里的大航海家。


游戏名称:大航海时代7


开启时间:8月18日10点


手机平台:各大安卓平台





除了各大安卓平台浩大的声势,更有美女COS助阵《大航海时代7》首发,由知名网红绵绵与谱哥形成的COS组合一定让你大饱眼福,巨乳绵绵霸气侧漏本色出演霸道总裁海盗女王,知性美女谱哥(总感觉哪里不太对劲儿)则倾情演绎妖娆妩媚的酒吧女郎,两人一个火爆热辣,一个冷若冰霜,简直就是冰火两重天的交汇碰撞,后续将有更为劲爆过瘾的静态电影与视频放出,届时让我们相约在《大航海时代7》中,一起吃着火锅唱着歌,看着绵绵与谱哥。


人生不仅仅是苟且,还有诗和远方,持续了三个多世纪的大航海时代曾令先辈们神往,而现在的人们又怎会甘于静守家园,但大海终究不是所有人都能与之朝夕相处的,生活在钢筋水泥的丛林你每日被生活所困,有什么办法可以轻松感受到6个世纪前所发生的世界巨变呢?好在互联网的兴起带来了忙碌也带来了便捷,《大航海时代7》带你走进那个蛮荒的冒险时代。



大航海时期世界地图


《大航海时代7》融汇了探险、海战、探宝、舰队养成等多种游戏玩法,并将之与大航海时代的天地巨变完美结合,让你在热闹忙碌的都市也能感受到大海的宁静与澎湃。


完美还原——复刻大航海时代海域争霸


为了让广大玩家更加身临其境的踏上大航海时代之路,游戏中高度还原了十五世纪初的世界海域,你可以在游戏中从走当年哥伦布等众多大航海家的探险之路。



巨大创举——战舰分舱式培养海员操纵


过去的航海游戏对船只的培养往往停留在传统RPG游戏,无非是强化升级再强化,毫无新意,《大航海时代7》中真正做到高度模拟战舰培养,每艘战舰拥有甲板、武装炮台、参谋室等十种船舱,船舱除可以单独强化提升战力,不同的船舱还可放入不同职业的船员,当船员职业与船舱类型相匹配,还将获得额外的属性加成。



除此之外,每艘战舰的技能也是根据船长室的海员所决定的,游戏中每一名船员携带的海战技能各不相同,无穷的战术千变万化,让你尽情领略海战真实的海战乐趣与快感。



史无前例——三段式战斗原貌展现海战


大航海时代之所以令人神话,与热血的海战、无法无天是分不开的。《大航海时代7》为此也是倾尽全力,力求打造出不同于过往的航海游戏的独特海战。


游戏极富创造力的将海战分为三段:


第一阶段战舰海战:


由玩家携带的战舰进行海战,各种战舰根据海员船长的不同,技能也千差万别,群攻、单攻、辅助状态、血量恢复,状态眩晕,战斗过程紧张激烈,完美模拟海战真实的刺激感。



第二阶段船长群殴:


当海战进入到第七个回合,双方仍未将彼此消灭,战斗将进入船长群殴阶段,此时由双方各自战舰的船长进行群殴乱斗,就看哪个船长技艺更加精湛,能力更为出众了。



第三阶段提督对决:


当船长群殴阶段仍然出现平局,此时战斗就将进入提督对决阶段,由各自舰长1V1单挑决斗,此时获胜的提督即可结束这场旷日持久的缠斗。


当然,并非每一场战斗都会出现三个阶段,若是你实力强劲,第一阶段就能将全部舰队消灭殆尽,二、三阶段便不会出现,但这一完美复刻真实海战的舰队战斗怎能不叫人期待呢。


无尽宝藏——塔罗牌式关卡探险金银岛


除了培养、战斗的高度模拟,怎能少了探寻宝藏这一大航海时代最火热的环节,《大航海时代7》也为广大玩家制作了别具一格的探宝玩法,游戏中有一座富含宝藏的金银岛,该岛不是简单通过战舰实力进行挑战,而是采用特殊的塔罗牌玩法进行探索,不同的塔罗牌意味着不同的事件,有战斗陷阱,也有金币奖励,还有各种难关与惊喜,“人生就像金银岛,每一张塔罗牌后都有不同的路途,百味其中”。



四海争霸——商会结盟抢夺世界海港


如果说大航海时代,只有探险与探宝真的能让几百年前的世界丰富多彩吗?当然不是,除了各种冒险与财富,还有热血,还有战斗,还有劫掠,还有肆无忌惮,还有与天为敌。为什么加勒比的海盗被后人传为佳话,因为那里沿海的城镇都被海盗所占有。海盗在这些城镇可以屠戮抢劫,可以刀头舔血过生活,可以大碗喝酒大口吃肉,那是男人的热血。



为了尽力还原那个时代的荒蛮,《大航海时代7》特别制作了商会联盟以及港口争夺战,玩家可以自行组建成商会,共同攻打港口,将其占为己用,在我的地盘你就得听我得儿~


让我们相约8月18日,一个老去的故事与一个崭新的世界,等待着你共同开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看