当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西瓜保卫战,《梦幻西游手游》精彩暑期畅爽玩法新体验

西瓜保卫战,《梦幻西游手游》精彩暑期畅爽玩法新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 14:58

8月13日,《梦幻西游手游》全新暑假活动保卫西瓜正式在所有服务器拉开帷幕!在这个炎炎夏日,给一份意想不到的清凉快感。在攻与防的战场上,你能否与你的队友,凭借着默契的配合,一路赢到底呢?无论如何,作为暑假活动的大轴之作,它都会为你的夏日回忆,留下抹不去的印记!


【攻守兼备,西瓜保卫战已经打响!】


在经历了异兽图鉴、化妆舞会、开心猜数字之后,现在我们又迎来了梦幻手游暑假活动新一波玩法——保卫西瓜。从8月13日~9月2日,保卫西瓜在全梦幻手游服务器打响。只要你五人组队,就能与其他玩家加入战局,享受偷瓜和护瓜之乐。在与对手切磋自己的偷瓜技巧的同时,你还能够担当你队友的保镖,护送你的队友一路飞驰!在短短五分钟的活动时间里,凭借着自己的空空妙手,你能成为团队中的Super Star吗?



【奖励丰厚,Q萌称谓等你拿】


在介绍西瓜保卫战玩法的维护公告中,《梦幻西游手游》允许每一个玩家都能通过聊天频道将自己的称谓show给其他玩家。在这一功能发布之后,不少玩家都成为了称谓控,渴望在三界冒险之余,搜集各种或奇怪或稀有的称谓。而在保卫西瓜中,除了会给你丰厚的经验奖励之外,游戏还将为你提供两个个性称谓——护瓜小卫士和偷瓜小能手,只有优胜团队的最强者才能获得这一称谓!恐怕你已经迫不及待想要获取这两个称谓了吧?



虽然暑假已经临近尾声,但是《梦幻西游手游》暑期活动的乐趣却并没有因此而消减,火热的保卫西瓜活动正在各大服务器如火如荼进行之中!在秋风吹起之前,让我们抓住夏日的尾巴,约上自己的好友,一起在梦幻手游之中,享受清凉,谱写友谊吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看