当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闲来无事斗一斗 《后宫甄嬛传》妃嫔竞技法则

闲来无事斗一斗 《后宫甄嬛传》妃嫔竞技法则

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 15:09

想在“人吃人”的后宫里安身立命,除了要有深藏不露的心计,若能再添些许功夫傍身方才是极好的!《后宫甄嬛传》中,甄嬛虽不会武,但既有温文尔雅的温太医悉心照料,又有精通骑射的果郡王时时相护,使她总能在关键时刻化险为夷,逢凶化吉。然而,深宫之中,多少阴谋,多少算计,要想在后宫中如鱼得水,一般女子若有些武力就不易受人欺凌了。《后宫甄嬛传》手游就是一个这样玄妙的世界,小主若精于武艺,便能以武会友,用武力称霸后宫,斩获盛宠,荣居高位,赶快来体验吧!


比武哪家强 竞技场说了算 

竞技场是皇帝在皇宫内摆下的擂台,这可是一展身手的好机会呢,小主可要把握住哦!竞技场玩法是小主展示自身实力的一个平台,通过匹配与自身实力相近的对手,一路过关斩将,就能获得皇上丰厚的赏赐。

武举大乱斗 巾帼不让须眉 

小主在竞技场的飒爽英姿真让人心醉呀!现在皇帝要举行武举殿试,选拔人才,这又是个一展身手的好机会呢,小主可要把握住哦!武举玩法是小主展示自身实力的一个平台,通过自身战力匹配实力相近的对手,一路过关斩将,获得最终奖励!

信物配佳人 用实力来夺宝

相信甄嬛的“剪纸小像”,果郡王的“长相守”长笛等器物一定给小主留下了深刻的印象。游戏中的信物玩法对原著中大部分重要的器物进行了还原。小主如果想要得到心仪的信物,需要通过夺宝玩法收集碎片进行合成哦!

《后宫甄嬛传》手游是由流潋紫官方授权授权,以同名小说及电视剧为依托制作的一款宫斗卡牌手游,并且由电视剧原班人马倾情配音,在高度还原剧情的同时,绘制了近两百张唯美卡通风格的卡牌,原著后宫经典人物都将悉数登场。除此之外,在七夕情人节期间还有超给力的活动,超值大奖等你拿哦!在这里,不止宫斗;宫妃的命运,由你掌握。《后宫甄嬛传》今夏与你相约,我们不见不散!

在《后宫甄嬛传》手游的官方微信和论坛上,相关精彩活动也将上线,还有陈柏言限量版画册等你来拿!活动详情请关注官方微信号:lkhgzhz 。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看