当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 输出足,站得住!《星际传奇》新英雄星耀之刃评测

输出足,站得住!《星际传奇》新英雄星耀之刃评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月18日 15:11

首款3D星际集火射击手游《星际传奇》近期更新了多款全新英雄,其中星耀之刃的登场无疑是其中的亮点。当游戏中能量型英雄大行其道的同时,一个物理攻击型输出横空出世,在暗潮涌动的《星际传奇》,再掀一股全新的阵容搭配热。

英雄推荐指数:★★★★☆

前排输出实力强劲 四大技能收益爆表

《星际传奇》前排输出是一个十分重要的位置,由于他本身的定位,在攻击方面必须火力十足,由于位置处于前排,对生存能力也有了更高的要求,而星耀之刃在这两方面都十分优秀,因此也显得格外亮眼。第一技能“冠军之刃”能使得自己普通攻击范围得到大幅加强,并提高自身的物理攻击强度;第二技能“跳跃斩击”能对前方矩形单位的敌人造成物理伤害;第三技能“英勇冲锋”在对敌人造成物理伤害的同时造成眩晕;被动技能“越战越勇”更是可以多次叠加自己的物理攻击强度。完美的属性倾向,也让星耀之刃的战斗表现不容小觑。

英雄技能评级:★★★★

同类英雄星耀更优 半肉输出让人叹服

如果说到《星际传奇》的前排英雄,玩家一定首先想到的是狼骑士,他集前排、肉盾、辅助于一身,并且在英雄DNA在降临活动中就能获得,可以说是游戏更新前玩家最爱用的前排英雄,而在星耀之刃上线之后,狼骑士的位置无疑要被星耀之刃取代了。星耀之刃拥有不亚于狼骑士的生存能力,并有优于狼骑士的战斗输出,在圣物进化之后,技能也增加了打断、护盾、提升免疫等效果,也让星耀之刃生存能力变得更强大,从普通的前排输出摇身变成半肉型的第二肉盾,对于玩家的冒险和PK战斗都十分有用。

英雄生存能力评级:★★★★☆

阵容搭配事半功倍 实战评测信息满满

无论是PVP还是PVE,《星际传奇》从来都不是一个人在战斗,因此玩家也十分关心星耀之刃的英雄阵容搭配。官方设定的有属性加成的组合是与永恒梦魇、猎鹰、天使、霸王四个英雄一起出战,天使属于早期就能获得的英雄,猎鹰在传送站抽奖的概率也不低,因此这两个英雄都能轻松入手,而永恒梦魇与霸王近期都有相关活动,感兴趣的玩家可以关注一下,如果手头没有这些英雄,那鲜血女王以及寒冰搭配也会是不错的组合。对于星耀之刃的实战评测,在PVE模式下,电脑关卡的敌人素质并不是很好,因此星耀之刃能轻松肩负起第二肉盾的大旗,轻松的应对战队;而在PVP模式下,星耀之刃圣物强化增益的特性也能很好的帮助玩家控制对手,并通过集火消灭敌人,可以算是性价比很高的英雄。

英雄实战表现评级::★★★★☆

看过评测的玩家,想必对《星际传奇》新英雄星耀之刃的有了一定的了解,也应该能体会到他的过人之处。无论是极限输出型队伍,还是攻守兼备型的全能搭配,相信星耀之刃都会是一个不错的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看