当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易首款3D视觉系卡牌《精灵幻想》今日正式公测!

网易首款3D视觉系卡牌《精灵幻想》今日正式公测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 10:32

网易3D精灵冒险手游《精灵幻想》今日全平台公测啦!现在立即下载登录游戏,即可畅享多重福利,稀缺精灵蛋和大量金币、钻石拿不停!在《精灵幻想》的冒险世界中,玩家将化身为精灵召唤师,在亚尔迪诺大陆上展开神奇冒险,邂逅百款萌动精灵,打造最强的3D精灵军团!


奇幻冒险 3D奇幻世界演绎欧式神话



《精灵幻想》的故事起源于亚尔迪诺大陆西部的塞班斯王国,玩家在游戏中将化身为古老村庄的召唤师,为了向王国训练师协会传达亚尔迪诺大陆的天敌弑神者再临的消息,第一次离开自小生长的古老村庄,踏上神奇的冒险之旅,一路上不断与敌人战斗,邂逅百款萌动精灵,最后打造最强的精灵军团,为剿灭天敌弑神者贡献最强力量。


生动交互 3D动态卡牌触屏逗弄



《精灵幻想》颠覆传统静态卡牌,实现3D动态卡牌生动交互。全3D建模构造的卡牌与3D骨骼动画技术完美结合,为玩家呈现百款活灵活现的精灵。玩家可随时随地与精灵进行生动的触屏交互,会动的精灵在玩家的指尖下时而可怜卖萌,时而搞怪逗趣。而且,精益求精的3D骨骼动画技术使玩家有一种错觉,仿佛精灵随时会跃出屏幕与你进行真实交互,如精灵奥可跃起卖萌扑腾时,仿佛搅动了你身边的气流,带来一阵凉爽清风。


全民召唤 自由收集百款超萌精灵



《精灵幻想》打造百款超萌精灵供玩家自由收集,与世无争的奥可、坚强勇敢的火狮子、治愈系的风信子等,都可一一收入囊中培养成长。游戏中精灵不仅可以升级和升星,还可融合进化使实力更加强大。值得一提的是,游戏中精灵可视进化的设定,使精灵每进化一个阶段,外观都会变得更加成熟和华丽,如精灵奥可进化后环绕全身的光影特效更为细腻炫酷。每款精灵均有数个成长阶段,玩家可充分享受萌宠养成的极致乐趣。


华丽对决 指尖释放超炫魔法



《精灵幻想》特制3D粒子渲染特效,光影特效华丽细腻,让每一场对战变得更华丽夺目。游戏战斗引入星盘技系统,玩家在对战中可根据实战情况随时指尖微操发出星盘技,掌控战斗大局。游戏中的星盘技目前共有五种,分别为雷击、怒火、守护、治愈和反射,其攻击效果和光效表现各有特色,如释放雷击星盘技时,可见数道幽蓝雷芒光电大作,从天而降直接攻击敌人要害。战斗中根据敌人属性指尖释放星盘技,将极大左右战斗成败。


今日全平台公测 即刻下载领多重福利



《精灵幻想》今日正式开启全平台公测!玩家即刻下载领取公测多重福利,畅享冒险乐趣!连续7天登录,精灵、钻石、特级道具放肆拿!首充双倍,相约送你紫色精灵!公测期间各类道具不定期半价,副本装备掉落双倍。签到有礼,每日签到即可获得礼品!连环礼包送不停,登录官网、关注微信公众号(jlhx163),赠送多重礼包!



关于《精灵幻想》:


《精灵幻想》是一款3D精灵冒险手游。玩家在游戏中化身神奇的精灵召唤师,为打造最强精灵军团,在亚尔迪诺大陆不断的冒险和战斗。Q版萌风,百款精灵,3D触屏互动卡牌,变身进化养成,角色跑步出战,全视角无缝战斗,超炫魔法战技,指尖微操、星盘大招瞬间逆转乾坤。创新轻策略博弈设定,畅享轻松快乐的战斗……速来《精灵幻想》,超萌精灵全民召唤!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看