当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款弹射海战卡牌手游 《怒射吧主公》首爆

首款弹射海战卡牌手游 《怒射吧主公》首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 10:47

全球首款弹射海战卡牌手游《怒射吧主公》就要来啦!还在你一刀我一剑的无脑对战?还在感慨5.5寸手机屏也按不好虚拟摇杆?还在为那种毫无新鲜感的特效而吐槽?全新模式的海战体验与弹射刮除战斗方式让你感受智慧的碰撞,引爆你的指尖触感,各种Q萌武将与你并肩作战,共闯重重关卡。一场华丽的三国冒险记即将开场!



作为一款以轻松操作快乐游戏为主打的卡牌手游,《怒射吧主公》战斗系统与《百战天虫》有些类似,玩家将使用自己专属船只和武将进行战斗,通过精准的弹射和对技能的理解,消灭所有敌人,征服未知海域!游戏中每个武将的武器和技能都不一样,散发你的智慧搭配出最强武将组合,称霸三国不是梦!



游戏主打Q萌风格,鲜艳明亮的海战一定能给你一个明媚的心情。波澜壮阔的大海,Q萌另类的武将,拒绝血性暴力,回归游戏本质。游戏背景设定在三国,不同于一般的三国类游戏,《怒射吧主公》把战场放在了海上,一系列的改编必定会让玩家们感受一个不一样的三国游戏。



游戏在武将技能设定以及对战上,以简约而不简单的弹射消除方式展现,更好的体现出战略和技术带来的快乐。在操作体验上,研发团队也下了很大的功夫,不一样的滑屏射击让玩家体验全新的操作模式。研发团队秉承着快乐至上的研发理念,只求创造一款开心的游戏,加入这个快乐的世界,带领Q萌武将称霸三国!



在《怒射吧主公》中,还有着相当多的特色系统等着玩家去尝试,如精心打造的远征系统、武将系统、船只系统、演武场等等丰富的特色系统。研发团队也会在日后不断的新增各类玩法来给玩家们体验乐,《怒射吧主公》必将能成为一款真正带来快乐的手游。




想拥有更多Q萌武将?想体验全新的弹射玩法?想打造属于你的梦幻战舰么?想真正玩一把令你快乐的游戏?加入《怒射吧主公》与各Q萌武将一起称霸三国,全新的弹射玩法,另类的三国体验,专属的船坞系统,激情的远征战斗,一切尽在《怒射吧主公》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看