当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看俺老孙的金箍棒《神龙骑士团》惊现空空乱入

看俺老孙的金箍棒《神龙骑士团》惊现空空乱入

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 11:10

英武不凡的齐天大圣华丽变身为软妹纸空空登陆《神龙骑士团》!说起齐天大圣这个角色一定是无人不知无人不晓,这位叱咤风云的英雄已经深入大家的心里。有了空空的陪伴,再不怕那些妖魔鬼怪了!




上天入地 为我独尊


空空是一名近战敏捷型英雄,通过近战强大的物理伤害,给予敌人致命一击。【棒打乾坤】和【分身】这个两得意技,足以让空空在战场上持续输出。最值得一提的就是分身这个技能,空空可以利用时空的扭曲制造出一个自身的幻象来协助战斗!


空空还有属于自己的专属武器【如意金箍棒】这个神器能长能短,能大能小,只要在空空手中就能发挥无穷的威力。由此法宝在手,让所有的妖魔鬼怪瞬间爆炸!



深渊领主 龙族术士


此次登场的英雄除了空空之外,还有另一位英雄,它就是龙族术士。龙族术士是一个标准的远程法系英雄,它擅长使用禁锢将敌人封锁在其中,配合上地狱火的炙热洗礼让所有人都感受到来自深渊的恐怖!



两位新英雄强势登陆,必将给《神龙骑士团》带来更加多样的玩法。全新的格局将由此展开,新的英雄也将崭露头角!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看