当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > COC与卡牌玩法的融合?魔兽风《部落联盟OL》首度曝光

COC与卡牌玩法的融合?魔兽风《部落联盟OL》首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 14:33

COC与魔兽,身为一名游戏爱好者的你一定会知道这两款游戏。前者是手游历史上的一款巅峰巨作,而后者则被许多玩家奉为心中永恒不朽的经典。但是,你是否能想象两款神作融合在一起之后,会擦出怎样的火花呢?手游力作《部落联盟OL》的震撼曝光将给你答案!

史诗大作极致融合 华丽魔兽风堪称大作

在《部落联盟OL》中,玩家可以任用手中的英雄攻城略池,与全球玩家一较高下。同时,倘若你身为一个WOWER,那游戏中的人物都将是你最为熟悉的那个角色。山丘之王、阿尔萨斯、伊利丹等知名英雄悉数登场。玩家可以巧妙的运用英雄,统领手中的数百万大军。不论是为了部落,还是为了联盟。《部落联盟OL》都将让你身临其境的感受到一款手游巨作所带来的无比震撼的快感。

众多玩法齐聚一堂 刺激体验应接不暇

当然,想要率领大军横扫天下。城中的建设也尤为重要。玩家可以参与到组建大军所需要的全部要素。大到主城兵营的升级,小到兵种、英雄的选择。卡牌元素的加入则让这个世界显得更加的与众不同。当然,在《部落联盟OL》的世界中你并不孤单。游戏中的军团系统将会满足你与兄弟并肩作战的渴望,再续“兄弟情谊”!

独具创新的策略玩法、原汁原味的WOW画风、爽快无比的全球对战.....众多独特的游戏元素完美融合都让《部落联盟OL》有望成为今年手游市场中的一款巅峰之作!绝对值得爱策略、爱卡牌、爱魔兽的你任性一试!

关于《部落联盟 Tribe and Alliance》:一款魔兽英雄卡牌与战争策略完美结合的网络游戏。游戏核心以快速建设村庄部落,训练培养您的英雄与百万军队,和成千上万的全球玩家进行城防对抗PK,让玩家体会到原始背景下征服艾泽拉斯的豪情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看