当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆笑推塔手游《关门放吕布》今日开启越狱内测

爆笑推塔手游《关门放吕布》今日开启越狱内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 14:52

老派三国速速让道,90后最爱的逗趣推塔手游《关门放吕布》今日开启iOS越狱内测!玩家可通过XY助手、爱思、PP、海马、同步推、快用等多个苹果助手下载游戏,未越狱玩家也可登陆游戏官网下载安装包畅玩,快拉上好友,燃战这个不一样的逗趣三国!



《关门放吕布》是一款创新型三国手游,玩法集卡牌养成、策略推塔、模拟建造等多种元素为一体,满足各种类型的玩家,游戏画风Q萌逗趣,还有惊喜彩蛋等你来发现!除了超赞超好玩的游戏外,更有超豪气内测大礼包, iPhone6 Plus、iWatch等苹果系列壕礼等你来抢,海量京东卡、现金红包、手机话费等亲民大礼随你拿,千万不能错过!


【爆笑三国!推倒吕布的正确姿势】


独创多元化策略推塔玩法!无论你是小学生还是糟老头,无论你是天真萌妹还是粗犷猛男,都可以来《关门放吕布》推倒世界各地的玩家!在这里,你可以招募并培养三国名将,带领他们拿下一个又一个人头,最终推倒敌方防御塔;还可以建造自己的主城,为武将们打造遮风避雨的温暖港湾!爆笑潮三国,从这里启程!



【邪萌武将!全都要带回城么么哒】


《关门放吕布》的游戏画风Q萌逗趣,武将们既可酷炫狂拽叼炸天又可娇羞可爱萌死人。张飞染上橙色头发,戴上耳机成为了吉他潮男;董卓后梳光亮的头发,化身吃货走到哪吃到哪;而貂蝉依旧美艳如花,随处放电还公然求包养!别再观望,下载游戏把武将们全都带回家!



【逗比动特!貂蝉求包养曹操飞翔】


高颜值美女特效师团队精心打造海量动画特效和惊喜彩蛋!玩家招募而来的武将全都生活在主城中,而每位武将都配有与众不同的台词和动作。严肃的刘备居然红着脸从城内跑到城河,娇羞的释放了他的燃眉之急;美萌貂蝉常常躲在路边的箱子,淘气的要路人包养她;更奇葩的是,曹操似乎拥有了隐形的翅膀,每天在空中飞来飞去。除此之外,还有超逗草泥马陪你欢腾,别笑岔气了哦!



【壕礼相送!一夜暴富不再是做梦】


六大活动,助你一夜暴富!只要你等级达到20级,就有机会拿走装逼神器iWatch,总实力排行前二十的玩家还有机会拿走iPhone6 Plus!当然,你也可以打开脑洞,看图吐槽,为逗比武将们配上台词和配音,京东卡和话费便可轻松得!此外,加入玩家交流群,就可以抢现金红包,持续七天的红包雨,错过悔一夏!



精品手游大作《关门放吕布》不仅有礼有颜,还能多样推倒!你若不来,怎对得起苦苦等你包养的貂蝉?别再犹豫徘徊,今日下载体验,他日定将笑出腹肌,左拥貂蝉右拿大奖,走上人生巅峰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看