当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 越狱即来 正版不远 《三国志传奇》越狱版即将发行

越狱即来 正版不远 《三国志传奇》越狱版即将发行

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 15:00

第四代战斗卡牌游戏《三国志传奇》,在经过小规模测试之后,终于将要在这个暑假开放IOS越狱下载。8月27日,诸位《三国志传奇》的粉丝们,你们准备好了吗?



作为一款人气战斗卡牌游戏,在6月《三国志传奇》的小规模内测中,就达到了次日留存高达62.48%,7日留存高达28.10%,付费渗透率10.95%,让业界为之惊艳。不管是靠游戏本身,或者看数据说话,《三国志传奇》绝对是当之无愧的黑马级产品!



作为现象级黑马之作,《三国志传奇》日系二次元风格,让游戏处于小清新风格,创新型召唤神系统更是游戏的一大亮点,大大增加游戏的刺激性。在武将技能上,将大招按照能力值分为三段去释放,无论是战斗节奏,还是战斗体验都爽快许多。同时每段技能伤害和效果都有差异,战斗的多样性和策略性也同样展现出来。



看到这款佳作登录IOS越狱的消息后,不知道玩家们看完之后有何感想呢?《三国志传奇》在之前在安卓平台进行测试,这让诸多的ios玩家是各种嫉妒羡慕啊,只是官方ios版迟迟不见动向,让大家很是郁闷。不过就在今日ios越狱版终于到来了,相信在不久之后就会登录APP Store,喜欢的玩家们赶紧去下载体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看