当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银河争霸》五大亮点开启ios越狱版新服

《银河争霸》五大亮点开启ios越狱版新服

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 15:12

相信很多朋友对火爆的宇宙策略手游《银河争霸》并不陌生,但可惜因为挤不上服务器可望而不可即。8月19日《银河争霸》ios越狱版新服开启,等待众多英雄玩家加入我们一起征战宇宙,冠霸三族!



亮点一:人神虫三族英雄随你征战


《银河争霸》中数十位突破级英雄现身战场,招募他们,让他们在战场上一展威力,为你浴血奋战。英雄拥有虫能、核能、灵能,三种能量自由培养,再加上英雄独有战斗技能,随时扭转战场局势,转败为胜。



亮点二:战争舰队阵型自由搭配


《银河争霸》中英雄的多元化导致舰队阵容搭配也多样化,无论是纯人类高输出组合,抑或是人虫稳定输出组合,甚至是人神虫三族混搭。在这里,没有最强舰队,只有最会搭配的指挥官。



亮点三:金牌秘书贴身照顾


《银河争霸》中为了让指挥官安心作战,特意甄选出数十名秘书辅助指挥官,无论是保健、战情、贴身,皆由专门秘书为玩家服务,各种战力加成助你舰队横扫宇宙。



亮点四:星际贸易提供战争资源


在宇宙中作战需要耗费极大的战争资源,所以《银河争霸》中特有的星际贸易系统,通过跑商的方式,进行星球之间的买卖交易,玩家可以从中得到大量金币和科技资源,让玩家在战争空闲之余,也能投身于星盟资源发展,让你战场厮杀却无后顾之忧。



亮点五:首充砸出一片天


如今土豪遍地的时代,没有一点付出,普通玩家或许还真比不上土豪,各种战力被刷下来是有原因的。现在新服开启,无论是土豪还是普通玩家,首次充值将得到豪华大礼包,普通玩家与土豪平起平坐不是梦!



关于《银河争霸》


星际科幻策略手游。游戏以未来太空星际战争为背景,人神虫三族重返星际战场,你的每一步策略,都将影响势力格局!多人组团,激战神秘BOSS!最强星盟战,在线语音功能,好友互助等社交利器助你打造史诗级最强星际舰队!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看