当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫改编手游《尸兄》将于8月安卓首测

国漫改编手游《尸兄》将于8月安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 15:32

《尸兄》手游是根据国民级动漫IP打造的全新横版射击类游戏,对《尸兄》原作的还原度很高,整个团队对这类型游戏有较好的懂得,并充分研读了《尸兄》的动漫原著,包管了忠于原著。而原作者七度鱼也异常关注与支持《尸兄》手游的研发,与游戏的开发团队坚持着按期联系,产品的阶段性验收版本都邑整理出相关介绍给到作者,由作者来把控产品是否相符原著的世界观,人物设定和任务设计是不是贴切。



如今《尸兄》手游正式出炉了,将于8月份开启首轮测试,即将推出手游,粉丝们都非常好奇,这会一款什么样的手游?早前官方公布了一段很简短的游戏宣传视频,能从中看到动漫中穿着皮卡丘外套的僵尸和形似初音的僵尸也出现在了游戏之中。总体的游戏打击感还算不错,小编表示非常期待首测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看