当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游剧情主线介绍 紧贴动漫故事情节

《尸兄》手游剧情主线介绍 紧贴动漫故事情节

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月19日 15:39

《尸兄》手游是一款根据国民级动漫IP打造的全新横版射击类游戏,获得官方授权,将为玩家们呈现了Q版的画面质感,自由移动的射击快感,爽快刺激的对战体验。《尸兄》手游除高度还原人气角色外,还紧贴原著的故事剧情。



故事剧情


故事从重污染区H市展开,尸王欲在九星连珠之日献祭H市的百万生灵,为了活下去并救出更多的人,建立一个强大的“幸存者基地”,陈小歪(游戏中的主人公)带领伙伴一起前往定王台阻止尸王。失败后重新穿越回重灾区,再次集结伙伴,不断与“尸兄”们进行对战……玩家作为主角陈小歪,可带领白小飞、小惠等原著中的主要人物一起对抗僵尸的入侵。


经典剧情主线、乱世情感纠葛、真实猎杀体验……一场空前绝后的狩猎僵尸大战即将展开!


基础玩法


游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地。


国漫第一快感射击手游《尸兄》即将开启首测,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看