当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》资料片上线 首日人气爆棚

《魔域口袋版》资料片上线 首日人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 09:52

以经典网游《魔域》为蓝本的年度激爽PK手游,《魔域口袋版》资料片“兄弟会”已于昨日在iOS和安卓双端正式公测,为玩家带来了全新的军团系统和玩法,百人同屏热血互殴、军团争霸,吸引了大量玩家蜂拥而入。资料片上线首日人气爆棚,服务器全线飚红!



玩家人数不断攀升,服务器被挤爆


《魔域口袋版》新资料片上线首日,就受到了玩家的热烈欢迎,首日开放的服务器全线飙红,甚至出现了提示服务器爆满,无法进入的情况。目前,进入游戏的玩家人数还在不断的攀升,场面蔚为壮观,让人不得不惊叹游戏的人气十足!


据游戏玩家的真实反馈,昨日游戏中的各大主城区人流密集,人群将NPC都淹没,玩家无法通过点击NPC进行任务的交接,只能通过自动寻路自动完成任务;游戏中的野区地图更是哀鸿遍野,人群比刷新的怪物还要多,一个任务往往需要十分钟甚至更久才能完成,可见其受欢迎的程度。



全新军团玩法登场,赢得玩家好评


《魔域口袋版》“兄弟会”资料片带来的全新军团系统和玩法。包括丰富多彩的军团任务,热血澎湃的军团大型多人副本,还有百人同屏热血激斗的军团夺城战!兼顾PVE,PVP玩法,获得了玩家的好评。采取了积分制的军团夺城战让群战更具有策略性;100VS100的同时厮杀给玩家最刺激的体验;还有独特的“魔龙制裁”技能,帮助战斗力较低的玩家也能有所作为,大受新手玩家的喜爱。



端游用户群的回归,火爆原因之一


《魔域》作为经典游戏,有着不小的用户群体。《魔域口袋版》中的每一个玩法都是从端游上完美移植过来的,包括端游激爽的战斗,这可以最大限度的还原了端游的特色。还是熟悉的画面,还是熟悉的玩法,必定能够引起老玩家的强烈共鸣,促使端游积累的用户群回归游戏,造就高人气的原因之一。



新内容吸引新玩家,火爆原因之二


目前市场上的很多重度手游在PVP战斗方面玩法非常单一,满足不了玩家们对热血激斗的需求。而《魔域口袋版》能够将端游中的PK体验在手游中完美呈现,新资料片的军团夺城战更是开启了百人同屏PK的群战时代,为喜欢PK的玩家提供更为刺激的战场,比其他游戏更能吸引新玩家目光。新玩家的不断涌入,造就了游戏高人气的原因之二。



我们可以认为《魔域口袋版》的火爆当成是一种必然,它继承了端游的品质,完美复刻了端游的玩法,吸引了端游积累的用户群回归。爽快的大世界自由PK机制,刺激的群体PK时代的到来,牢牢地吸引住热爱PK,特别是热爱群体PK的新玩家的目光。一方面吸引新玩家加入游戏,另一方面兼顾老玩家的回归,人气火爆这是必然,这样的火爆盛况能持续多久?让我们拭目以待!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看