当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫第一快感射击手游《尸兄》8月20日震撼首测

国漫第一快感射击手游《尸兄》8月20日震撼首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 10:03

8月20日,由腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》首次测试震撼来袭,邀您一起对抗尸王!《尸兄》手游重掌国漫第一IP,将业界领先的制作水平、多种多样的游戏玩法、贴合原著的极致体验集于一身,首次测试不仅亮点十足,海量体验福利也已蓄势待发,引领盛夏热战新风向!



尖端团队倾力打造 忠于原著经典归来


《尸兄》手游是龙图游戏倾力打造的一款手游主打产品,在游戏的制作上聘请业界尖端制作团队倾力打造,无论在画面效果、细节处理,还是玩法设置、动作效果,都堪称射击类手游中的佼佼者!游戏以《尸兄》漫画原著为依托,将神秘庞大的动漫世界观融入其中,热爱漫画的玩家同样可以在手游之中得到甘甜回味!熟悉的人物、场景、配音顷刻重现,无论是国漫旗舰IP的强大背景,还是射击手游的精心设计,都将在业界引发一次新的浪潮!



玩法多样系统全面 打造专属狩猎团队


为了呈现原汁原味的狩猎快感,白小飞、小惠、晓佳等经典角色将在游戏中帮助主角人物陈小歪、鱼小橙走上对战尸王的道路。关卡闯荡、日常副本、联盟、图书馆爬塔、冒险活动等玩法多角度地展现自由射击的精妙之处。武器、天赋、芯片、技能等系统全方位的构成主角及伙伴的养成体系。玩家在游戏当中打造专属狩猎团队,一步步构筑自己的中坚力量,这其中的精彩与刺激,亟待你来加入品味!



震撼首测惊喜连连 精彩活动福利不断


为了在《尸兄》首测当中给玩家们呈现上更好的游戏体验,本次测试为玩家们准备了惊喜满满的豪华福利!值得一提的是,玩家登录游戏即可享受登录超级大奖,上线即领,轻轻松松建立优势!海量钻石、稀有角色、珍贵材料、大量金币免费奉送!每日登录即可领奖。玩家还可将陈小歪、小惠、晓佳等角色快速合成、提升,千万不要错过!



无门槛轻松上手、超丰富玩法体验,还有多重活动福利陪你疯狂一夏!《尸兄》手游震撼首测8月20日燃情开启,狩猎团队的伙伴们早已准备就绪!拥有救世梦想的你,带上激情,一起来战吧!



关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看