当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》情绵意更浓 缱绻七夕更有料

《龙纹三国》情绵意更浓 缱绻七夕更有料

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 10:13

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。纤纤摸素手,札札弄机杼。一年一度的七夕佳节又来临了,《龙纹三国》情绵意更浓,鲜花大礼人人有份,温情七夕一起度过!



【精彩玩法手中游,烽烟岁月最激情】


作为引领历史潮流的三国手游巅峰之作,《龙纹三国》根据波澜壮阔的历史重现了三国群英披荆斩棘,群雄逐鹿的攻防盛况。在《龙纹三国》丰富的游戏设定中,不仅有各种耳熟能详的名将、谋臣甚至是美人,以及爆笑抢亲系统与可爱宠物的倾力助阵,让游戏更加丰富多变。



【七夕好礼温情送,眷侣缱绻意更浓】


美满七夕,怎么少的了鲜花的陪衬。即日起至8月24日,193区所有玩家注册就送99张玫瑰礼券,活动期间达到等级要求的玩家更有多重好礼赠送,除了必得奖励外,还有实物抽奖机会!便携音箱、充电宝、鼠标垫,温情献礼尽在《龙纹三国》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看