当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》刺客联盟攻略

《星际传奇》刺客联盟攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 10:56

首款3D星际集火射击手游《星际传奇》在玩家群体中拥有超高的人气,其中多样的玩法也一直被玩家津津乐道。而在游戏之中有一个名为“刺客联盟”的体系,在这里玩家可以执行一些任务,从而获得丰厚的奖励,如何玩转“刺客联盟”成了每个玩家都需要知道的常识。



[刺客联盟简介]


刺客联盟是一个专门追捕宇宙中凶恶逃犯的组织。他们本来隶属于新联邦政府,但由于一些不可告人的目的,刺客联盟突然被新联邦宣布为非法组织,不得已之下,他们只得出逃离开新联邦的控制区域。现在,刺客联盟依然执行着消灭罪恶的工作,这是他们至死不变得宗旨。同时,他们联合所有反新联邦的组织,因为新联邦被他们视作罪恶的源头,成为了他们的头号目标。玩家在这里可以接受各式各样的任务,通过派出佣兵完成任务从而收获奖励。



[刺客联盟玩法介绍]


首先“刺客联盟”位于地图的右侧,玩家通过点击图标就能进入。进入建筑之后,可以看到“刺客联盟”为玩家准备了各式各样的任务。随着完成任务数增加,玩家在刺客联盟中的地位等级也会提升,从而能接到难度更高的任务,而玩家可以同时接受的任务数量也与玩家的地位等级息息相关。点击“执行任务”按钮,可以看到任务的具体内容,任务是以英雄战斗力作为主要衡量标准,如果达不到基本条件中的战斗力需求,完成任务所需的时间就会翻倍。



[关于刺客联盟的英雄选择]


“刺客联盟”中每一个任务都有对应战斗力的基本要求,只有达到条件的英雄才能执行任务,为了让自己可以同时执行多个任务,因此玩家需要培养多个高等级英雄,才能让自己更好的应对各色的任务需求。战斗力越高完成任务所需时间越少,而达成“时间策略”则能更进一步缩短任务所需花费的时间。在系统界面右侧大面积区域是执行任务的推荐英雄,推荐英雄可以更好地满足任务的时间策略,因此建议玩家有选择的培养推荐英雄,让每一次的任务都能获得更丰厚的奖励。



[关于刺客联盟的奖励]


现阶段《星际传奇》的“刺客联盟”奖励主要以刺客联盟专用的精英勋章和水晶构成,还会根据玩家所接取的任务难易程度送出相应的强化材料及道具宝箱,让每个玩家都能在“刺客联盟”收获更多价值。精英勋章可以在刺客联盟商店中换购所需的物品,值得一提的是,刺客联盟商店中的英雄DNA是随机出售的,可能会刷出稀有英雄的DNA,因此玩家看到自己所需的英雄DNA应该及时抢购千万不要错过。每天21点到24点,系统会刷新超长时长的“黑夜任务”,奖励特别丰厚,有能源晶管和英雄DNA,想快速成长的玩家一定要记得关注。



《星际传奇》“刺客联盟”在完美契合世界观背景的同时,也将英雄养成与任务奖励融入其中,构建了全新的成长体系,任务战斗力的需求也激励玩家培养更多的英雄,从而让玩家舰队的整体实力得到成长。超多玩法奖励等待开启,“刺客联盟”也成了玩家在游戏中必不可少的日常玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看