当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 长路漫漫唯爱作伴《十万个冷笑话》神秘新英雄助阵七夕

长路漫漫唯爱作伴《十万个冷笑话》神秘新英雄助阵七夕

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 10:58

米娜桑么么哒,最近最热门的话题一定是狠虐单身狗的七夕情人节啦。不过没有爱人,还有游戏嘛,《十万个冷笑话》手游迎来了全新的九十级时代,各位有没有火速适应新的版本呢?帮会是否准备好迎接跨服帮会战的巨大挑战了呢?当然,在全新版本中带给米娜桑的新惊喜还远不止这些,现在有一位堪称“天雷一声巨响,老子闪亮登场”的牛(dou)×人物即将登陆《十万个冷笑话》手游。今天,就让我们一起走进这位神秘的剑(贱)客,聆听一下他的心路历程吧!

一剑一念 郭大侠主动技能一览

作为一名给力的新伙伴,想必米娜桑一定都很关心郭大侠的技能。毕竟一个伙伴的技能在很大程度上决定了米娜桑要在他的身上花费多少脑细胞。郭大侠的两个主动技能分别叫做“拨云剑法”和“刻舟剑法”。作为一个能够一抬手就劈掉整个宇宙飞船,吓哭一票吐槽星人的男子,郭大侠的“拨云剑法”是个能够对敌方单体造成巨大伤害的技能。郭大侠的第二个主动技能叫做“刻舟剑法”,传说中郭大侠曾靠这一剑法在大江之中找到宝剑,一时被传为佳话。和“拨云剑法”一样,“刻舟剑法”也是一个针对敌方单体造成伤害的技能。

愈斩愈烈 郭大侠被动技能面面观

郭大侠的第一个被动技能叫做“静夜思”,郭大侠每次行动后如果未被攻击,则下次行动时就会提高一定的攻击力,直到本波战斗结束;郭大侠的第二个被动技能是传说中可以斩断霞光的“断霞”,郭大侠每次攻时会有一定的附加伤害;郭大侠的最后一个技能叫做“疾风之舞”,如疾风一般飒飒而过,所到之处只剩一片萧然,郭大侠每次攻击或者被攻击都有一定的几率立即行动一次。

《十万个冷笑话》手游版全新九十新次元震撼来袭,不止有惊心动魄能够和小伙伴一起higjh的跨服帮会战,除了今天曝光的“孤傲剑客”郭大侠,还有更有超多给力英雄即将来袭。走过路过,千万不要错过,更多精彩内容尽在《十万个冷笑话》手游版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看