当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动电商革命蓄势待发 InMobi发布全新Miip发现平台

移动电商革命蓄势待发 InMobi发布全新Miip发现平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 13:37

移动电商,这个原本还有些低调的市场自2014年起呈现爆发式增长,从原来的3C商品销售为主,到日用品、奢侈品全面开花;从少数几家大公司三分天下,到各个细分市场群雄逐鹿;从年轻女性为主力人群,到全民狂欢;从国内商品销售到海淘全世界……


据商务部发布的权威数据显示,2014年中国移动购物市场交易规模达8956.85亿元,增速高达234.3%。而曾一度受到热捧的移动手游市场,2014年国内移动游戏销售收入仅为274.9亿元,增速为109.1%。无论从市场规模还是增长速度,移动电商的量级早已远远甩开手游,且这种超强动力还将持续。根据eMarketer的最新预测,2016年中国移动电商市场将达史无前例的5057.4亿美元(约合人民币3.2万亿元),占中国总的零售额高达10.9%,大大超越美国的962.2亿美元(约合人民币6100亿元)和1.9%的占比,是毫无悬念的全球第一。


不仅是体量上的庞然大物,移动电商也再次深刻改变着用户的购物习惯。移动设备的特性使用户不断缩短决策路径,希望能在日常使用App时迅速完成一站式购物而非反复切换多个电商App;超乎想象的商品种类使得更多人希望被精准推荐而非自己搜索。自然,移动电商广告也应换一种思路,营销专家呼吁,单纯的展示已经过时,精准契合用户需求,成为“血拼”的得力助手,才能获得更佳的效果。


移动电商广告的华丽转身即将成为现实。


8月18日,全球最大的独立移动广告平台InMobi在北京召开新品发布会,全球CEO兼创始人Naveen Tewari宣布推出革命性移动电商广告解决方案,将传统移动广告变革为Miip发现平台,将广告推广改造为用户的惊喜发现时刻,通过感知、取悦、满足用户在移动购物体验中的分分秒秒,重新定义移动广告。


InMobi全球CEO兼创始人Naveen先生宣布推出Miip发现平台


同样被重新定义的还有移动支付。发布会上支付宝透露他们正与InMobi探讨两个平台共赢的合作方案,希望今后Miip发现平台上的商品都可直接使用支付宝交易,为消费者提供全球首个移动广告平台内的无缝购买功能,付款时无需在多个App间来回跳转,最大程度精简购买环节,完善每一次消费的用户体验。


InMobi成立8年来势如破竹的发展、全球200余个国家和地区的全面覆盖和10亿用户的超强数据积累,Miip发现平台具有颠覆性的移动电商广告价值:通过海量的用户App使用历史数据,结合4万个以上App中Miip发现平台用户的真实记录、反馈和点赞,Miip能更准确地学习和理解用户的喜好、深入分析用户的实际需求,找出大多数同类用户喜爱的爆款商品。紧密契合用户的App使用场景进行更相关的推荐,甚至还能通过交互会话来不断理解用户,这些都使在Miip发现平台上的广告推荐变得更“靠谱”。


InMobi大中华区总经理杨娟女士解读Miip发现平台


此外,InMobi全球领先的原生广告技术,也被应用到Miip发现平台中,通过将Miip以原生广告的形式无缝融入App,呈现不同的卡通人物形象,用户点击即可进入详情页面,通过文字、图片、音频、视频等手段了解完整产品信息,还可查看其他用户的评论,真正实现一站式、可视化、互动化的丰富发现体验。


对于广告主来说,移动广告投放再也不是单纯的商品展示,用户购买也不再是碰运气,广告全程充满着互动、匹配、再互动、再匹配,高用户需求匹配度让用户产生“看了就想买”的消费冲动,点击率提升、消费决策时间更短,好的购物体验又能提高重复购买率,形成消费的良性循环。


另一方面,对于App开发者来说,用户耳目一新的广告形式和超强的互动体验,让他们逐渐改变对广告的成见,形成与广告间高活跃度的互动,完美解决广告展示与用户体验的矛盾,同时也让App的商业变现更有效率,为开发者带来更多收益。


不久的将来,用户在使用天气类App时,Miip会根据用户平时浏览商品的数据,结合不同气象、气温,推荐不同长短、厚度、款式的服装。用户点击融入App界面中的Miip卡通形象进入商品详情页面,全方位了解产品的各项信息及其它用户的评价。接入支付宝这个拥有4亿实名用户的支付渠道后,消费者点击购买按钮,使用支付宝付款,即可完成所有购买流程。Miip将犹如一名不断成长的副驾驶,引导用户驶入无限惊喜的个性化发现之旅,同时引领移动电商广告驶入崭新时代。


关于InMobi


InMobi使全球领先的品牌、开发者和发布商都能通过移动广告与全球消费者进行沟通互动。InMobi平台借助先进的大数据能力、用户行为数据、基于云的架构为客户简化移动广告推广。InMobi曾被麻省理工《科技创业》(MITTechnologyReview)评为2013年全球50家最具颠覆力的企业之一,是全球最大的独立移动广告平台,覆盖200个国家和地区的10亿消费者。


关于Miip发现平台


Miip是InMobi全新研发的革命性发现平台,通过用户第一的理念打造,彻底颠覆了全球对于移动广告的传统认知,势将引发整个App和移动电商生态系统的革命。该产品在美国旧金山发布一周后,InMobi即被《经济时报》评为印度最具创新力公司。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看