当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨》不删档内测 多重好礼任你来拿

《新花千骨》不删档内测 多重好礼任你来拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 14:27

由Fresh果果成名之作,著名网络小说《花千骨》正版授权,乐多数码倾情打造、晨之科千万代理的一款大型Q版创新回合制MMORPG《新花千骨》,将于8月20日正式不删档内测。真实还原小说剧情!蛮荒之地数十万仙兽,你值得拥有!激情PK完全停不下来!语音聊天,无亲友不游戏!开服首周道具好礼送不停!来玩就送激萌萝莉,另有成吨神物助你一路畅游仙途。

《新花千骨》以一人多宠、激情PK为核心玩法,玩家可带领多名宠物怒闯蛮荒之地,在帮派守卫战中享受畅爽PK战!运镖、护送神兽、收集十方神器,还能钓鱼、答题、猜拳等能获取丰厚收益,更有语音聊天、组队抓鬼等精彩玩法,让你玩转回合、驰骋天地!该作不仅完美还原小说剧情,玩家还能与花千骨结伴体验修仙之旅,与白子画、杀阡陌、东方彧卿、轩辕朗等人一同守护六界。

《新花千骨》在之前的测试版本中,以清新可爱的卡通画面与极易上手的游戏玩法为玩家所认可。据悉,本次不删档内测主要对美术资源和玩家体验上进行了优化。对人物模型,技能效果,动作,宠物技能,福利页面,社交页面都进行了改善,同时对整个游戏文件进行资源删减,为玩家的顺畅仙途保驾护航。装备淬炼加入资源不足跳转功能,直观告知玩家材料获取来源,便捷玩家快速跳转;丰富通天塔怪物的属性、数量和技能,加入不同通关策略要求;新增改名卡;以及加入了聊天限制。尽心竭力地为玩家提供最优质的修仙环境。

开服之日正值七夕,在玩家畅游《新花千骨》的同时,众多开服好礼更是应接不暇。来玩即送激萌萝莉 “花小骨”,签到礼包,升级福利,在线奖励等千万元宝,材料,铜板等你来拿,有钱就是任性,轻轻松松神装到手。更有白子画、异朽君、花千骨等众多家喻户晓的角色陪你一路相助,畅游仙途。

身为“骨粉”的你是否已经跃跃欲试了呢?七夕之夜还看花千骨与白子画的千古虐恋,《新花千骨》与您鹊桥相会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看