当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武圣归来 《关云长》手游安卓渠道首测

武圣归来 《关云长》手游安卓渠道首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 14:48

蜗牛游戏旗下真三国手游无双之作《关云长》,于今日上午10:00正式开启渠道测试,众多全新内容火爆亮相,更有丰富多彩的活动同步上线,保证让你在测试过程中惊喜不断,福利连连!删档测试战鼓重燃,各大优质安卓渠道鼎立支持,快下载游戏,开启热血三国吧!




数十家渠道同步开测 快速下载零障碍


《关云长》手游首次于各大渠道开启测试,本次测试将联合国内数十家主流渠道同时发布,360、UC、小米、百度、OPPO、vivo、联想、华为、金立、搜狗、当乐、拇指玩、豌豆荚、优酷、应用汇、酷狗、益玩、电信、免商店等近20家安卓渠道,更加广阔的覆盖范围,为玩家提供零障碍下载体验!



安卓服新系统亮相 给你大不一样


《关云长》手游聚义封测IOS版率先启动,根据玩家的反馈,官方团队迅速进行了针对性的改进。游戏在上次测试的基础上进行了全面优化,使得副将、士兵、场景资源效果更加完善,同时让“你争我夺”中神石的抢夺变得更为合理,调整了练兵场、攻城掠地中小兵的数值,世界Boss的奖励变得更加丰厚。其中较难达到三星的副本,在安卓服中也降低了获取难度;在战斗中,还增加了隐藏士兵的功能,喜欢独自作战的主公再也不必为眼花缭乱的场面所困扰。画面的大幅度提升,将为众玩家带来更好的视觉体验。



资源掠夺战 集聚豪杰吹响抢占号角


《关云长》手游中诸多趣味玩法得到了众多玩家的一致认同。众所周知,充足的粮饷是军队作战的根本,那在《关云长》手游中银两不够用怎么办?除了押镖、练兵场之外,在世界大地图上又多出了一种新玩法——资源开采。主公们可以抢占开采随机刷新的各种矿产,为自己的资源贮备添砖加瓦。



福利诱人 活动同步上线


除了以全新的面貌与安卓玩家们见面外,《关云长》手游还准备了丰富的活动等待玩家参与,诱人的福利等待大家领取!测试期间,每日签到领大奖,海量黄金银两、武将星石、装备碎片统统免费赠送,前七天内连续登陆三天还可在不删档测试期间获得价值百元的大礼包。等到测试结束,安卓玩家将单独进行等级排名,前十的玩家还能够获得《关云长》手游主题T恤一件。



指尖的炫丽三国,动作手游的巅峰对决,真实战场的残酷较量!蜗牛游戏旗下真三国手游无双之作《关云长》今日震撼开启安卓渠道测试,赶快下载游戏,用你的双手开启三国征程吧!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看