当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别无脑操作《锤子三国》全新策略点将玩法详解

告别无脑操作《锤子三国》全新策略点将玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 14:55

脑洞星人专属对战手游《锤子三国》,带你告别无脑操作!


《锤子三国》是西山居珠海手游团队历时1年半的时间,自主研发的实时养成卡牌策略手游,游戏面向二次元属性玩家。游戏中除了大量异次元元素的英雄设定,更植入了大量魔性对白,爆笑剧情以及停不下来的弹幕吐槽,此外《锤子三国》在微操卡牌基础上再次颠覆创新,增强了即时战斗的操作感和竞技感,开启卡牌操作新时代。



点将:英雄技能临场触发 主宰战局走势


《锤子三国》同样为玩家在战斗中提供了五个英雄的出战阵位,在战斗中玩家可根据战况适时点击英雄触发其大招技能,给敌方团队带来毁灭性的伤害或为友方提供恢复或增益。 每当英雄技能触发的时刻,全战场都将几近静止,只剩下全屏duang、duang的技能,当然每个英雄的技能也需要一定的能力蓄力时间。




派兵:即时点兵克制敌军 全兵种求包养


卡牌英雄带小兵,可谓是《锤子三国》的一大特色玩法。除了可带兵出战,《锤子三国》更是深度挖掘了多兵种养成、不同类兵种相克、战场即时点兵等独创操作新玩法,进一步扩大了卡牌的操作空间,让微操更深入。兵营系统中,玩家可定向选择培养刀盾兵、弓箭兵、长矛兵、魔法兵等诸多不同兵种,并且可根据敌方出战兵种选择克制兵种出战。例如,若敌方有长矛兵出战,你不妨选择弓箭兵上场,在适当的时机点兵上阵对敌方以压制性打击。



排阵型:出战百变搭配 张飞+长矛兵更配哦


《锤子三国》除了为不同英雄出战搭配提供了前排、中排、后排等多样自由选择,也在兵种及英雄的搭配上加入了组合出战效果。小兵会根据兵种不同有自身的觉醒技能,有些英雄在触发技能后会激发小兵觉醒拥有更具威力的小兵技能。例如,张飞释放技能后长矛兵会觉醒,攻击会附带毒性伤害更高。此外,马岱配合魔法兵,左慈配合弓箭兵等在出战时都会激发小兵潜力爆发更高伤害值。




——关于《锤子三国》


《锤子三国》是西山居珠海手游团队历时1年半的时间,自主研发的实时养成卡牌策略手游,游戏面向二次元属性玩家。该游戏独创了三国科幻概念,将机甲、变身等超现实元素与传统历史相融合,人物设计也采用了萌系Q版2D风格,在操作模式上更是抛离了传统卡牌游戏的纯武将作战模式,借鉴了即时战斗中适时放技能以及战争策略类游戏点兵布阵等玩法相结合的形式,从操作上大幅提升了手游战斗的竞技感,也让游戏更具挑战乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看