当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻找下一任拳皇!拳皇精英招募今日正式启动

寻找下一任拳皇!拳皇精英招募今日正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 14:57

拳皇正版连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》今日正式启动拳皇精英招募计划!专属精英玩家体验,并进行竞技场挑战的“寻找下一任拳皇”拳皇精英招募服已于今日中午12:00开放。招募大赛将共计诞生4大服务器4位大奖得主,送出拳皇初始地日本关西大阪探秘资格,以及将被特邀担任游戏GM,真正成为游戏建设不可或缺的精英人士!



拳皇精英招募服今日开放 招募大赛震撼来袭


拳皇精英招募服已于今日12:00正式开启,招募服开放安卓微信、安卓手Q、iOS微信、iOS手Q共4个服务器,每个服务器限定注册人数为50000人。只有以最快的手速抢先进入招募服才有机会成功获得招募服体验资格,参与此次拳皇精英招募大赛。


本次招募大赛结束时间为8月26日晚上21:00,届时将对招募大赛结果进行确认。活动结束后,招募服仍旧保留精英玩家游戏数据,并将继续开放招募服供玩家体验,给予玩家一个广阔的切磋平台!




大赛冠军可获访日资格 并将特邀担任游戏GM


在此次《拳皇98终极之战OL》拳皇精英招募大赛中,所有注册玩家将通过竞技场挑战进行排名。以26日晚上21:00竞技榜排行系统结算成绩为准,每一个服务器中只有在竞技场上排名第一的玩家才能获得终极大奖,获得访日资格,亲赴日本SNK公司参观学习、探访日本大阪当地的风土人情,揭秘拳皇前世今生!还将会被官方特邀担任游戏GM,直面游戏设计师,参与后续的游戏开发改进!


在拳皇精英招募大赛中成功夺得服务器最强拳皇荣誉的玩家,在官方组织亲赴日本时,全程住宿、机票、交通及参观费用均由官方承担,其他费用自行承担。如果因个人情况无法前往日本大阪,可更换奖励为iPhone6手机一部,届时玩家需提供包括联系地址、联系方式等个人信息,用以在活动结束后2个月内寄发奖品。



《拳皇98终极之战OL》拳皇精英招募计划今日正式启动,你是否有志成为下一任拳皇,有勇气挑战一切?拳皇精英招募大赛满足你的需求,等你来战!


《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看