当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七夕调查:《花千骨》手游玩家75%为萌妹子

七夕调查:《花千骨》手游玩家75%为萌妹子

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 15:03

近日,花千骨手游“全民拜师“活动正如火如荼的开展,上线两日,已超过万人参与,打开页面,满眼尽是各式各样清纯可人的为女性玩家,其中还不乏有些高颜值女神让人惊艳,再加上各种求男师父男徒弟的宣言呼声,让人不免心动。自古以来,游戏和美女一直有着解不开的渊源。而手游市场上美女话题营销也屡见不鲜。但作为一款ARPG类的花千骨手游,其真实女性玩家比例竟是高达75%,我能说,这算是七夕带给男性玩家们的福音吗?




想起先前跟朋友聊天,经常被感叹的一句话就是“我老婆从来不玩游戏的人也在玩花千骨”或者“我女朋友看了电视剧然后就下了花千骨,还玩得很嗨”, 究竟这款游戏对女性有多大的魔力,使得女生们愿意献出自己手游的“第一次”?


《花千骨》本身讲述的就是一个仙侠师徒虐恋的爱情故事,以女性视觉为出发点的玛丽苏情节架构深深打动了大部分的女性群体和年轻的学生群体。从搜索指数上我们可以很清晰地了解到花千骨相关用户女性比例高达75%以上,且参与微博讨论的女性比例更是高达80%以上。




由此可见《花千骨》从小说到电视剧在女性当中的影响力颇为广泛且主要受众也是女性群体,而作为《花千骨》这个IP的延伸,《花千骨》手游从最初的研发开始就注重女性的心理需求,除了高度还原剧情意外,也让剧情里的各大暖男高冷男花美男重现游戏,同时游戏内搭建的师徒系统,也尽可能的还原剧情里的拜师情节,让玩家能够在游戏里真实的感受到电视剧里师徒之间的情谊,更是最大化的满足女性玩家的玛丽苏情节。


好了,七夕到了,你找到自己的目标了吗?如果没有,倒是可以来《花千骨》手游里和妹子们一起拜师互动起来哦,没准,缘分就此开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看