当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰与火online》今日浪漫开测 龙女和你再续前缘

《冰与火online》今日浪漫开测 龙女和你再续前缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 15:09

承载着众多玩家期待的大型3D魔幻动作手游《冰与火online》,终于在今日开启浪漫测试!让我们忘掉那些让人烦恼的剧集内容,更不要纠结原著作者如何展望小说的未来,要快乐就趁现在,下载并安装《冰与火online》,体验一把中古世纪激烈对决的快感!今日,此时,此刻,我们一起携手前往冰与火的世界!





对手游圈稍加关注的朋友应该不会陌生,自《冰与火online》初登互联网至今已有数月的时间,经过几次限时精英测,它的人气指数一路狂飙,备受玩家们的关注。游戏以美国著名小说家乔治马丁老爹的长篇史诗巨作“冰与火之歌”为蓝本,通过移动端平台,打造出一场前所未有的西欧古世纪动作游戏体验,对于浸受“中国风”洗脑的国人玩家,这场经过“冰魄火烧”的味道似乎更加容易引起热议和幻想。


据悉,今日开放测试的内容在细节方面较之前有所改善,进而加深了用户的游戏体验;开放的三大职业属性、参数也稍有打磨,进一步改进了职业之间的平衡,玩家们可以在测试开放后,进入游戏亲自感受开发团队们的用心良苦。巫魔女、无面者、野蛮人,不知道这些颇具鲜明代表的三大职业,在新一轮测试当中是否会继续助你问鼎铁王座呢?



《冰与火online》开测之日,恰巧是2015年度七夕相会之档,届时,游戏里最有魅力的人气“小公举”龙女(龙母?)将以特别的姿态,和你再续世纪前缘。更多惊喜,更多意外,还请大家在游戏里随时随地睁大眼睛,保不齐在你畅玩的过程中系统会送你一个妹子也说不定噢!


而从各大媒体平台了解到,为了《冰与火online》能够顺利的让更多玩家体验到,它们都预备了充足的激活码进行分流,大家可以顺利的登陆主流手游门户平台——《冰与火online》专区拿到本次测试激活码,进入游戏激活即可。



另外,我们早已习惯在每款手游上线时,搜寻它所带来的各种福利活动。作为深谙国人玩家想法的《冰与火online》当然也不例外。顺利登陆游戏之后,会发现活动界面蹦跳到你的面前,不要吝啬你的手指,快快点击活动跳转赢大奖!例如活动期间会针对公会之间的战斗力进行比拼角逐,赢家可获RMB实体奖励等;又有公会活跃度的评选,也有价值不菲的同等奖励,包括下测兑换码、大额钻石。由此推算,该游戏似乎相当重视团队协作,或许我们要把打造一只强而有力的团队作为前期目标?


《冰与火online》试图创造一种以团队战斗为中心的动作施展环境,让所有爱好动作格斗类RPG手游的小伙伴们能够在此获得百十倍的快乐,除了各种模式的战斗以外,筹划的原著剧情也通过游戏内不同的玩法一一呈现给大家,带你回忆北境,遨游亚夏,梦回弥林,拜访维斯特洛。



来《冰与火online》寻获夏日最后的狂欢,捧起爪机,载入冰火LOGO,与笔者一起带上历史面具,续写这场现代史诗!游戏测试大门已开,都给我X进来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看