当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大战神》同名改编手游《大战神归来》 首测开启

《大战神》同名改编手游《大战神归来》 首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 15:40

第四代动作卡牌手游《大战神归来(三国吧兄弟)》,已开启全面首测,即刻起安卓、IOS越狱用户可通过各大应用商店下载。



《大战神归来(三国吧兄弟)》是S级PC网游《大战神》的手游改编之作,独创一键奇策玩法;并在传统机缘玩法基础上,打造了全新的自由羁绊系统;还设计了团队副本、世界boss、花式PvP等多种多人互动玩法;更有脑洞大开情、鬼畜无比的人物对白。全新的动作卡牌玩法,爆笑的穿越剧情。等待你的体验。



一键奇策 动作卡牌新玩法


《大战神归来(三国吧兄弟)》独创奇策玩法,摒弃了传统卡牌数值为尊、参与度低的缺点,告别单调的自动战斗,大幅提升玩家的战斗代入感。在游戏中,玩家可以通过释放各类效果不同的奇策,实现战局逆袭,堪称开挂。同时,奇策技能的特效也十分华丽,让战斗快感进一步提升。



自由羁绊 卡牌组合更随性


《大战神归来(三国吧兄弟)》在“通过角色搭配获得属性加成”的传统羁绊模式上,进行大量创新,打造出全新的自由机缘系统,使武将搭配更随意、更花哨,更有各类鬼畜机缘等你探索。例如貂蝉与文丑的“美女与野兽”,以诸葛亮为首的“蜀国五基友”等等等,不一而足。



社交高能 花式竞技种类多


《大战神归来(三国吧兄弟)》多人玩法十分丰富,社交体验绝佳,打破了“手游无社交”的怪圈。为此,游戏设计了玩法繁多的的PvP竞技场、团队副本、世界boss系统,能够满足各类PK狂人和组队爱好者的诉求。



娱乐至上 爆笑穿越开脑洞


《大战神归来(三国吧兄弟)》以一部制作精良的静态电影为开篇,一场五丈原上的穿越,开启了一段荒诞不羁的三国大冒险。脑洞大开的剧情,搞笑的鬼畜对白,处处体现了娱乐至上的精神,天马行空之处令人啧啧称奇。



活动亲民 无限续航送送送


为了让玩家玩得痛快,《大战神归来(三国吧兄弟)》设计了“无限续航”活动系统,保证玩家有充足的体力、元宝、银两来源。不删档测试期间,各大渠道、媒体也会有活动大礼包、奖品送出。



七日登陆大礼包 S级6星武将随意选


8月的主旋律是烈日骄阳,但2015年的8月注定不一样,因为有了《大战神归来(三国吧兄弟)》,你会感到不一样刺激和爽快!一场盛大的三国穿越大狂欢即刻开启,战神已经归来,只等你了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看