当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就决定是你了 《神奇宝贝绿宝石》8月21日首发来了!

就决定是你了 《神奇宝贝绿宝石》8月21日首发来了!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 15:51

各位友友,都记得又萌又可爱的胡巴么?相信每一个看过《捉妖记》的人,在胡巴那受了委屈快要哭的表情下,心都会被萌化!卖萌无罪,君海最萌新游《神奇宝贝绿宝石》携百余款最萌宠物来袭,8月21日上午10:00,不删档内测,约你一起发动夏季最萌战斗!



【8月21日,首发不删档内测】


《神奇宝贝绿宝石》将于8月21日开启不删档内测将推出新版本,新增符石系统,50级玩家即可体验其独到之处!此外,新版本还将完善训练师系统功能,新增酷炫精致时装和独家称号系统,在这里,你就是神奇宝贝大师!



【百款最萌宠物,经典怀旧新作】


这是一款取材于日漫经典的怀旧新作,上百款宠物最大化还原。在游戏中,不仅是角色外型,还是属性技能,都得到了原汁原味的重现。皮卡丘、小火龙、杰尼龟、比比鸟……各种经典角色,这个夏季,重温童年的温馨记忆和快乐时光,带给你最清新的战斗体验!



【精灵乱斗巅峰,发动夏季最萌战斗】


这个夏天太火热,来一场最萌战斗恰好!《神奇宝贝绿宝石》玩家将拥有多款不同精灵,而玩家需要根据精灵属性进行不同搭配,从而打造最强阵容。各种策略组合,将使玩家脱离低级的玩法。同时,游戏中还有精灵进化系统、符文系统、合成系统……多重系统组合玩法,配合不同的精灵阵容,演绎一场最精彩的精灵乱斗!



夏日激情,最萌精灵,多重玩法点燃这个夏季!君海新游《神奇宝贝绿宝石》,带你开启最轻松活泼的游戏之旅,邀你重温记忆之中的小时候,共度一个清凉愉快的夏日!8月21日10:00,百款精灵,最萌战斗,《神奇宝贝绿宝石》首发不删档内测,约战这个夏季!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看