当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服冲级送现金 《一路三国》谁是擂台大赢家

新服冲级送现金 《一路三国》谁是擂台大赢家

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 15:58

随着《一路三国》于2015年8月3日正式登陆App Store以来,这款历时两年打造的“最策略3D动作卡牌“手游的真容,终于展现在期盼已久的玩家面前。文字鬼才马伯庸亲自担任剧情架构师,多元化策略设定,多种炫酷缘分技能,更有独创的全新369阵型进阶对战,必将引领全新的卡牌风潮。



不少玩家在参与前期封测之后,给《一路三国》很高的评价,尤其是三国迷们普遍反馈《一路三国》这款游戏有着很强的代入感,游戏的打击感和特效更是远远优于其他游戏。


《一路三国》人气持续走高,在一区服务器持续爆满N天的情况下,二区【涿郡】也将于8月20日强势开启。三国乱世,群雄并起,谁将制霸天下!为助力主公们提升战力等级,《一路三国》精彩活动助阵,冲级送豪礼,千元现金等你拿。


自开服当天起三日内,只需升到10级即可参与擂台比赛,排名前500名的玩家均可以获得价值数万给力壕礼,直接送现金送元宝,排名前100名玩家更是能获得人民币现金奖励,而全服擂台第1名即可将千元现金大奖带走。


《一路三国》擂台模式将采用最基本的3将领+1缘分技阵型,看似阵容简单但是学问多多,如何选择合适将领卡牌搭配适宜的缘分技能才是亮点所在。当然擂台奖励也是多多,玩家历史最高排名上升时,战斗结算立刻获得元宝奖励,此外首次进入指定排名后还会获得额外奖励哟。



除了擂台终极现金大奖之外,开服期间连续登录游戏将有银币、扫荡券、游戏道具等超值好礼相送,更能获得稀有将领卡牌“南蛮双璧”祝融、孟获,玩家在游戏中达到一定等级也将有大量元宝和稀有武器送出。所有玩家在活动时间内抵达相应等级的更可以享双倍好礼! 缤纷好礼,精彩呈现,若是不小心错过的话真是主公们的一大损失!



一场壮观的三国世界PK战即将正式拉开帷幕,谁才是擂台的个中王者,就让我们拭目以待吧!《一路三国》集卡牌对战、将领收集、进阶养成、故事闯关和操作竞技等多种玩法于一体,轻松操控指尖世界,打造2015年最强三国手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看