当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 历史知多少《怒射吧主公》三国最强猛将排行

历史知多少《怒射吧主公》三国最强猛将排行

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 16:00

全球首款弹射模式船战手游《怒射吧主公》即将火热上线,一大波Q萌武将即将席卷三国萌翻全场,各类趣味玩法满足指尖体验,精致绚丽的技能特效震撼全场,高开放自由的船坞建造随心打造,《怒射吧主公》将带来非凡的指尖体验。《怒射吧主公》作为一款以三国故事架设游戏背景的手游,武将自然有成百上千,究竟哪位武将的战斗力更高呢?就让小编借着《怒射吧主公》上线之际,先来为三国中战斗力最强的猛将进行排名!



Top.10 文丑



与颜良齐名的文丑,曾被赐勇冠三军的旗号,曾独战四将并丝毫没有落下风,并且一生为袁绍立下不少战功,斩杀多名武将,只可惜在追击中遇见关公被斩于马下。但是这份战力足以登上排行榜。


Top.9 夏侯惇



作为曹操起兵,夏侯惇是最早跟从曹操的将领之一,为人俭朴,一生之中没有置办过任何产业,是一名独眼血性武将,曾与吕布战过无数回合并且未落下风,也与关羽大战过四十回合并无分出胜负,足以知晓此武将的战力是有多强大,也是魏国的顶梁武将之首。


Top.8 张飞



蜀国五虎将之一的张飞,字号翼德,相信很多人都熟知,是刘备桃园三结义的兄弟,排行老三,脾气属于暴躁类,一生为刘备闯下屡屡战功,每次出征之前总是勇于做先锋,斩杀过多名武将,也是五虎将中战斗力非常高的一名将军,一柄丈八蛇矛伴随一身,只可惜死于自己部下手中。


Top.7 许褚



作为魏国曹操旗下数一数二的猛将,许褚那战斗力可真不需要说的,生擒黄巾军,两回合斩杀吕布旗下大将李封,后与吕布大战二十回合不分胜负,后与赵云大战三十回合不分胜负。在魏国中,许褚地位是非常高的,渭水救曹操,又是开国功臣,这份成就与战力足以登上排行榜。


Top.6 甘宁



吴国旗下武将之一,折冲将军名号,水性出色,跟随孙权建功立业,破黄祖据楚关,攻曹仁取夷陵,镇益阳拒关羽,后参与赤壁之战,立下重大战功,斩杀多名武将,在孙权手下,甘宁发扬了自己优点和长处,但是性情粗猛好杀,性格较为暴躁,有时候并不听从孙权的命令,成为三国时代有名的“斗将”


Top.5 马超



蜀国开国名将之一,五虎将成员其一,外号锦马超,一柄钩镰枪伴马超创下无数战功,曾战曹操大军,在大军威压之中,三回合大败张郃,20岁的马超年轻时期就与父亲领兵与韩遂作战,并且在“天下神勇的”凉州军中被人称作“神勇”。战斗力与颜值都非常高的一名武将。


Top.4 关羽



桃园三结义成员之一,排行老二,最早跟随刘备的大将,没有之一,一柄青龙偃月刀让无数人见刀如见关羽,一生之中极其将义气,曾与夏侯惇大战40回合不分,又有温酒斩华雄的典故等等,关于关公的典故实在太多,刮骨疗伤等等事迹,戎马一生的关公为蜀国立下无数战功,也是蜀国的主心骨,后因为大意走麦城而死,但是也是现代人义气的推崇榜样。


Top. 3 典韦



魏国第一猛将典韦,为救曹操单骑陷阵,持一双大戟冲杀进军中,后敌方抵挡典韦的战力,任其逃去,典韦的武器八十斤有余,持双戟丝毫不费吹灰之力,斩杀过无数武将,当之无愧的魏国第一猛将。


Top.2 赵云



蜀国五虎将之一,是蜀国开国功臣之一,名号子龙,一柄长枪伴随戎马一生,相信很多人都知道赵子龙单骑救主,长坂坡之战的故事,赵子龙在保护难民迁移时,为救蜀国少主,单枪匹马入曹营,杀死曹营名将50余名,血染战甲,最后成功将少主阿斗救出并送到刘备身前,被授予虎威将军之称,这份战力这份战功,排名第二并不为过。


Top.1 吕布



吕布字号奉先,最经典的三英战吕布,丝毫不落下风,一柄方天画戟与赤兔成为了吕布的代名词,诛杀董卓,大败袁术这些已经不算是什么大事迹了。在众多游戏中,吕布已经被冠为“战神”,骁勇善战,人中吕布,当之无愧的三国第一武将!


作为全球首款弹射模式船战手游《怒射吧主公》将带来与众不同的视觉感受与操作体验,众Q萌武将嗨翻全场,全新的弹射玩法、高自由的船坞建造系统与船战模式齐齐登场!千万不要错过!称霸三国,等你加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看