当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服情侣联赛 《魔力宝贝》七夕版本心动公测

跨服情侣联赛 《魔力宝贝》七夕版本心动公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 16:05

西方情人节起源于Valentine修士的凄美故事,东方的七夕则为广大民众描述了牛郎与织女的不悔爱情。在美丽富饶的法兰大陆,谁又将谱写出一段刻骨铭心的故事呢?史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》七夕新版今日心动开启!跨服勇者联赛、积分竞技场,法兰大陆的好男儿们展示自身实力的机会来了;全新玩法龙系统今日同步上线,爆表战力助你登顶巅峰;七夕活动浪漫降临,与你的TA携手共谱一段法兰佳话吧。



【跨服情侣联赛 夫妻生死与共】


《魔力宝贝》手游七夕新版强势来袭,积分竞技场上演随机匹配战,准备迎来一场命运的邂逅吧!单身汪的问题解决了,那成双成对的夫妻能干嘛?《魔力宝贝》手游热情欢迎每位玩家携家眷一同参加跨服勇者联赛,与心爱之人组建固定队,共闯铜、银、金三阶段,并肩作战、生死与共,让自己与爱侣携手共赢嘉奖!



【惊现上古神龙 炫富把妹必备】


古时贵公子遛马遛鸟,如今高富帅炫车炫表。在法兰大陆,这些都弱爆了,三位龙殿之主决定对勇者们开放龙域,咱们的法兰居民以后可以溜龙啦,这么拉风的宠物简直是把妹利器。不过上古神龙绝不是虚有其表,它还能全面提升玩家属性,玩家可针对自身情况对龙进行培养,让其提供最大限度的辅助。



【全新主线剧情 征服黑白龙城】


北方极寒之处有一地名为“冰雪之源”,那里出现了改造魔族的踪迹,全新主线剧情“冰源之深渊”便在此展开,通过主线剧情考验的玩家将获得大量金币、经验以及魂器的奖励。与此同时,冰源的深渊中有一座光明与黑暗交织的祭坛,充满了龙的气息,这神秘的圣地便是全新副本“黑白龙城”的开启之地,该副本分为“普通”与“传说”两种难度,玩家可自行选择。



【七夕浪漫活动 共谱法兰佳话】


七夕佳节,让陪伴成为最长情的告白。七夕宝箱、哥布林副本、情侣佣兵大考验,众多节日玩法增添七夕光彩!不止如此,为庆祝这美好的一天,《魔力宝贝》手游决定让浇灌情侣树的奖励翻倍,并将光武战斗难度下调,赶紧邀约心仪的TA,一起在七夕佳节拿上绚丽的光武吧。



浓情七夕在魔力,携手爱侣诉情义。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》七夕新版重磅上线,快与你心爱的TA一起踏上法兰大陆,共度浪漫佳节吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看