当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七夕表白新招 九阳神功手游实时对抗竞技

七夕表白新招 九阳神功手游实时对抗竞技

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 16:20

《九阳神功》手游主打对抗竞技的游戏玩法,通过蜗牛数字强大的智能数据匹配系统,真正实现了玩家的在线即时匹配对战。根据不同题材打造的个性英雄可以满足众多玩家的口味,百分百真人匹配也让玩家不再担心与离线数据进行无脑对抗。实时语音系统与开黑玩法的完美契合,让玩家随时随地组团开黑,打造出团队归属感,营造一个良好的竞技氛围。让玩家在互动交流之时也畅爽体验游戏的竞技乐趣。





《九阳神功》手游的实时竞技玩法,通过蜗牛自研Flexi引擎打造出特有的跨服数据互通功能,实现了对战房间的秒建秒满秒开,采用智能网络处理技术,打造全球统一服务器,构建统一竞技平台,让好友玩家免去因同区不同服而不能一起游戏的烦恼,让所有玩家不再受服务器的限制,实现随时随地的跨服竞技对战。让玩家在快节奏的对局中,娴熟的配合下,享受实时开黑带来的对战竞技畅爽体验。





对抗竞技玩法与实时语音系统的融合,让玩家在战斗中的沟通交流更加顺畅,解决了玩家之间配合不顺的障碍,让玩家更容易找到属于自己的小团体。避免了因为以路人身份匹配而没有玩家愿意同场竞技的尴尬,打造出团队归属感,营造一个良好的竞技氛围。语音系统的加入,也为玩家在快节奏的竞技对抗中节省出码字交流的时间进行即时操作,彻底解放双手,尽情发挥自己的微操技术,大大提高了实时作战效率,在分秒之间解决战斗,将GANK、打野,团战、抓单,都变的游刃有余。




《九阳神功》手游凭借着蜗牛数字强大的数据处理技术,实现了数据间的无延迟交互,让玩家的微操走位,英雄的技能反馈无卡顿,让玩家在其1V1,2V2,3V3等PVP模式中展现最激烈的对抗,极大提升了即时对抗竞技的战局质量,大大激发玩家的竞技热情,增强了游戏的观赏性。




七夕佳节已至,《九阳神功》主打的对抗竞技玩法,让你在畅爽竞技的同时,还可与好友在线上进行愉快的互动交流,逐步增进彼此之前的感情。即刻参与官网预约,或搜索九阳神功手游微信公众号了解更多精彩爆料,还有机会获得丰厚周边。


【关于《九阳神功》手游】


《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看