当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重新出发 《狂神无双》二测暴走玩法多方位调整优化

重新出发 《狂神无双》二测暴走玩法多方位调整优化

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 16:29

9月1日10时《狂神无双》不限号二测即将震撼开启!最受期待暴走玩法将迎来颠覆性调整优化,新增暴走形象将带来史无前例的PVP大变革,任意时间任意地点,即开即战,放肆PK。全新装备洗练系统首次登陆《狂神无双》,更有帮派BOSS和玉玺争夺战等你来挑战!烽火燎原二测在即,邀您再度暴走乾坤!




【增添变身形象 狂暴造型引领新潮流】


《狂神无双》以最经典的ARPG游戏为参考,延伸了职业和技能设定,更保留了动作手游最精髓的战斗和PVP模块,并且增补了更多更具乐趣的团队攻守的互动战斗模式,无论PK还是帮战,又或者刷宝,都会给你激昂澎湃的热血豪情。



为提升玩家的打击快感,带来不一样的劲爆指尖感受。新版本四大职业在暴走期间将启用全新狂暴外形,人物造型与动态效果较之前相比有较大差别。全然黑化的角色,一招一式都极具杀伤力,技能附带的溅射和怒气BUFF将周围一切焚烧!暴走开启之际,即是战局扭转之时。最巅峰的动作对决,征服你的操作极限!


【变身CD再调 优化数值着重PK体验】


外形固然重要,但暴走之后的超强战力才是装逼的根本。在《狂神无双》“闭关”的这段时间,项目组对变身攻击数值进行再调。避免战力过强导致游戏不平衡的“外挂屠杀”局面,以及过快被BOSS击毙的“外强中干”情况。同时,项目组还调整了暴走CD时长以应对不同副本对战情况,并合理优化暴击几率为新手玩家前期爆发铺平道路。



在下一次的见面中,魂器暴走玩法将更考验玩家的操作意识,选择有利的时机变身、爆发和偷袭,才能给予敌人沉重打击!


【帮派系统大改动 争夺玉玺打BOSS不死不休】


新推出的“玉玺争夺战”,将全面改写《狂神无双》的PVP历史。在整场战斗中,玩家之间不仅能够对战,而且还能享受到“资源抢夺”的乐趣。玩家们可以通过采集地图中心的玉玺获得丰厚的奖励,亦可以依靠不同辅助BUFF强取豪夺。在这里没有胜负,只有无尽的纷争,谁的实力够强,才能战到最后一刻。



除了剑拔弩张的玉玺争夺战之外,帮派BOSS开放势必引发更大规模的帮派角逐。开启副本,玩家将面对前所未有的超级BOSS,它们不但体型巨大,战斗力更是惊人,随意一抓便是数条人命。群起而攻之乃征服BOSS的最佳方式,累计伤害方显公平之资。谁能成为剿灭珍兽的强者,谁能独揽珍兽宝藏在强大的BOSS面前,相信所有玩家的挑战之心,都将被点燃!


【战力再次提升 装备洗练尽享神兵快感】


手握神兵方能笑傲江湖,装备洗练开创神兵时代。还在为属性与职业不符而懊恼吗?全新洗练系统震撼上线,三块洗练石即可刷新属性一次。强大的锁属性设定可以保证高数值属性不被刷走,从根本上解除玩家的后顾之忧,享受超炫酷神装的刺激感受!



目前,游戏内容尚有许多需要改进的地方,但研发团队已经用最实际的努力表达了诚意。我们有理由期待,下次重逢时玩家将可以体验到一个功能更完善、玩法更丰富的《狂神无双》。9月1日不限号测试,《狂神无双》与你不见不散。


关于狂神无双:


热血ARPG巅峰之作,首款暴走小清新武侠手游《狂神无双》震撼来袭!独创变身玩法,化身究极形态,犹如鬼神降临,用狂暴的力量屠杀敌人!海量PVP地图,随时随地爆发帮派混战,尽享群战快感!特有黑市交易,自由贸易,低买高卖,轻松捞金赚大钱!更有在线语音,一键畅聊无阻碍,还有超多线下活动,面基好友,吊打策划!更多精彩,尽在《狂神无双》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看