当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩正版才够味!《死神-斩之灵》安卓下载今日开启

玩正版才够味!《死神-斩之灵》安卓下载今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 17:02

8月20日,国内唯一正版死神漫改手游《死神-斩之灵》正式开启安卓版预下载,即日起玩家可登陆游戏官方网站提前下载游戏安装包,21日媒体发码也将开启。此次DeNA中国通过不懈努力获得死神动画版权方集英社、电通、东京电视台、Pierrot正版授权,必将以卓越的游戏品质回馈期待已久的粉丝,一场全民热血格斗风暴即将席卷这个夏天!



预定、下载、发码三步走 正版精品共同见证


在8月25日开测前,玩家们只需完成三步准备工作。8月10日,《死神-斩之灵》激活码预约已经在官网火爆开启,还没有来的及预定的小伙伴可要抓紧时间了。而今天大家只需要下载安装好游戏客户端。21日起,官方网站、官方微博、合作媒体等三大渠道将开启同步发码,其中媒体渠道将采取限量领取方式、官方网站将在预约手机号中抽取部分幸运玩家、官方微博则推出了转发@好友抢码活动,三大渠道共同发力,只为保证有更多真爱玩家参与到首测当中!


曝光、热身、上线高效率 诚意制作不容错过


《死神-斩之灵》自7月30日在ChinaJoy 上曝光以后并没有让大家等待太久,短短一个月就正式上线开测。在高效率不跳票的背后,相信DeNA中国官方已经做足了准备工作,从前期的IP获取到游戏的最终立项研发,《死神-斩之灵》一直处于神秘之中,为的就是在上线后给所有玩家带来爆发式的惊喜。官方不仅邀请到死神原作者久保带人亲自参与指导,日本动画制作公司Pierrot也参与了部分游戏素材的制作,原汁原味的诚意体现了其“国内唯一正版”的与众不同!



热血、斩魄、ACT新创意 自由玩法颠覆传统


在玩法方面,《死神-斩之灵》采用了主流横版格斗模式,但在Unity引擎的支撑下,精细的2D背景和震撼的3D技能特效完美融合,带来同类手游无法比拟的动作打击感。同时在人物职业设定上游戏更有突破性创意,不同的斩魄刀将对应不同的攻击方式,玩家可以通过自由切换让你的角色在面对各类敌人时游刃有余。总体看来,《死神-斩之灵》加入了策略性操作性更强,自由度更高的丰富系统,如灵压系统、斩魄刀养成系统、灵魂系统等等,独到的创意重新诠释了一成不变的传统动作手游,即使你不是冲着国民漫画死神而来,也能收获前所未有的爽快体验!



距离热血格斗手游《死神-斩之灵》正式上线还有最后4天,在此之前大家不妨登陆官网提前准备好激活码和客户端,坐等8月25日精英首测开服吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看