当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越吧!主公》资料片“攻城掠地”今日震撼公测

《穿越吧!主公》资料片“攻城掠地”今日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月20日 17:07

玩蟹科技(Playcrab)超级英雄手游《穿越吧!主公》,年度首部大型国战资料片“攻城掠地”今日震撼上线。作为2015年暑期重磅献礼,“攻城掠地”资料片将开启全新国战模式、全新国战地图和全新背景剧情,为广大主公带来真男人想要的热血国战体验!


公测新服推荐:


App28区 保国安民


安卓24区 精忠报国


【全新地图 开启国战争霸】


时空失序,天下大乱,群雄争霸,硝烟再起。《穿越吧!主公》全新资料片以楚、汉、


隋、唐、晋、魏、蜀、吴八大势力集团,齐聚同一个大陆争夺天下霸权相互征伐为背景剧情,打造了一个诸侯混战、箭矢如雨、尸横遍野的国战新战场。


新资料片“攻城掠地”将游戏与历史相结合,战场地图以华夏经典战役为设计蓝本,真实还原如赤壁之战、垓下之战等史诗级战役。玩家在新的背景剧情下,自由选择加入不同的国家阵营,抢夺城池和价值连城的丰厚宝藏,而实力最强大的国家阵营将踏平九州,最终问鼎天下之主。


 

【创新实力匹配模式 打造公平对抗】


《穿越吧!主公》新资料片玩法打破了传统国战形式,首创国家阵营自由掠夺战争模式,国战地图中的城池可以自由抢夺,国家阵营也可相互吞并。敌我双方按实力公平匹配,让国战建立在公平对抗的基础上,全新PVP、PVE玩法更加注重玩法策略和团队合作,攻占城池需层层递进,战前侦查必不可少,要善于利用“空降部队”“空城计”等策略计谋与敌人周旋。



【公测全民狂欢 壕礼助你征战】


“攻城掠地”资料片公测恰逢中国一年一度的传统佳节“七夕节”,为回馈广大粉丝的痴心等待,鼓励玩家为国而战,官方精心准备了诸多福利活动全民回馈送礼。节日期间,玩家登陆游戏即可领取“七夕节大礼包”、“阵图礼包”, 征战沙场还有机会获得浪漫七夕礼物“情人结”、“巧果”,使用可随机获得鲜花、玉髓和印石等珍贵道具材料哦!


浪漫七夕,激情征战不寂寞!国战时代来临,我们的征途在中原大地,主公,你准备好了么?




【关于《穿越吧!主公》】


2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!


【关于玩蟹科技】


玩蟹科技(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《拳皇98终极之战OL》《穿越吧!主公》等多款手游大作,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2015,玩蟹更多作品蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看