当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风过无痕,心若浮沉,情不知所以—《十年清风》

风过无痕,心若浮沉,情不知所以—《十年清风》

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 10:47

十年酿一梦,浮生醉清风。十年,能改变什么?十年的时间,又是否能够找到真正属于自己的真爱?一个不经意的选择,前世今生,大大不同。


作为橙光游戏榜常年盘踞前三位的游戏,《十年清风》一直都是广大橙光游戏粉心中的精品之作。如今该游戏已经登录ios平台,想必许多的玩家也非常想了解该游戏为何会被广大的橙光粉所推崇,那么接下来,就看看《十年清风》这部游戏的一些特色吧。





《十年清风》的剧情讲述的是神州姬氏一族,天生灵力,可与六道生灵互通灵犀,更被狐之一族奉为无上神主,得其终身侍奉。


可在姬氏二百一十三年夜,朝堂风云突变——有姬氏昔日近臣杨氏一族,偶然窥其通灵之秘,遂兴兵谋乱,篡夺朝权,诬姬氏皇族被妖兽附身,咒其族人为祸国殃民之害,不得再行天子之权,统辖万民。叛党杨氏夺权自立,偷天换日,改国号为“杨“,并开始全力诛杀姬氏皇族成员,姬氏一族之家国大业,便在一片血雨腥风下,颓败凋零,而姬氏国书、秘法《天演》,也自此隐遁于世,不知所踪...


政变混乱之隙,有姬氏族人,逃出宫闱,姬氏血脉得以传承。


而后杨氏掌权,却从未停止对前朝姬氏皇族的追杀,姬氏后人无国无家,只得口呼仇人为”天子“,隐姓埋名,流亡于市井山野之间...


而作为姬氏一脉传人的你,机缘巧合之下,从前世的困顿不如意中重获新生,你遇见了前世从未遇见的人,卷入了更为波谲云诡的人生...


权势?宿命?白首不离?


玄家?杨家?姬氏天下?


一纸《天演》,花落谁家? 千般曲折,而情归何处?


重生之谜,步步揭晓。



《十年清风》剧情上采用了当下比较时兴的重生题材,但主旨剧情却脱开了重生类一贯的复仇撕逼,更注重对于剧情的发展和解谜,使得游戏的趣味性和连贯性都极其出色;



在游戏中,除了领略极其丰富的剧情之外,感情线也有四种不同类型的帅哥供各位小公举攻略,在随着游戏剧情进行的过程中,你将一步步的走进这四个不同男神的内心世界,而他们又会在与你相遇后又是怎样一段美丽的故事呢?人物的命运就掌握在你的选择之中。


除此之外,游戏的重要角色都有专属的cv配音,在如今的国产avg游戏里可以算是极其豪华的配置了,同样也正是因为橙光和作者的如此用心,才会使这款游戏的受到众多粉丝的追捧。对于这样一款有帅哥、有剧情、又耐玩的游戏,你还在等什么呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看