当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 号外!《女神联盟》新版揭秘 寻找卡牌大师!

号外!《女神联盟》新版揭秘 寻找卡牌大师!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月21日 11:15

卡牌大师 完美助攻!七夕刚刚走过,伴随着秋风送爽,《女神联盟》手游也迎来今秋第一个新版本——“完美助攻”。此次又会带给大家什么新的惊喜呢?小爱不会让勇士们失望哒,这就来透露一下新版本的那些事。




卡牌大师 邀你来战


刚出锅的新活动来报道啦!这一次,我们的目标是——寻找卡牌大师!扑克牌也有新玩法呦~活动开启期间,女神会每日免费赠送大家一定数量的礼券,勇士们可以利用礼券进行卡牌抽取。不同的卡牌组合在一起,可以召唤女神,兑换不同的奖品哦!



小助手来啦 方便快捷


大陆使者准备许久的“减负”大餐,终于到达一个高潮!被誉为“黑科技”的女神小助手本次终于和大家见面啦~从此告别每日枯燥的爬塔,重复战斗。挥挥手指,小助手帮你全搞定!



平民女神 盛装出席


大家呼声最高的90级平民女神,本次也将盛装登场!(此处应有掌声~)自由女神展开洁白的羽翼,为大陆的平等与自由而战!另有两位新英雄也追寻着女神的脚步,即将加入坚不可摧的联盟。其中英姿飒爽的女英雄——歼灭天使,看装扮似乎和某位高冷御姐有着千丝万缕的联系哦,具体详情,敬请拭目以待!



觉醒英雄 守夜苏醒


本次也有四位觉醒英雄闪亮登场!打头阵的赫然是传说中的绯闻男神——守夜人!只见他昂首挺胸的向我们走来啦!陪伴在他身边的是身段妖娆、美貌绝伦亚丝娜,还有两位战士紧随其后。这次男神又会带来什么新故事呢?赶紧擦亮双眼——




金秋将至, 女神联盟手游即将开启新版本,谁才是卡牌大师?完美助攻等你来战!欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。


===核心特色===


女神控:超高颜值女神养成尽收其中


英雄控:酷炫必杀亿万英雄为爱而战


P K控:跨服争霸全民争夺王者荣耀


公会战:勇士聚集公会海战一触即发


福利控:良心福利钻石英雄签到即送


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看